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Avocadocreme mit Pulled Chicken
⏱ 40 Min.📊 leicht🍽 10 Portionen

Zutaten
Zutaten
- 250 ml Hühnersuppe
- 1 EL Brauner Zucker
- 3 EL Weißweinessig
- 2 Stk. Hühnerbrüste
- 200 g Cocktail-Paradeiser
- 1 Bund Koriander
- 2 Stk. Avocado
- 200 g Crème fraîche
- Salz
- Pfeffer
Zubereitung
Zubereitung
Rohr auf 200°C vorheizen. Hühnersuppe, Zucker und Weißweinessig in einen kleinen Topf geben und verrühren. Hühnerbrüste einlegen (falls notwendig, mit so viel Wasser aufgießen, dass die Brüste gerade bedeckt sind). Mit geschlossenem Deckel ins Rohr schieben und ca 20 Minuten garen.
Fleisch aus der Flüssigkeit nehmen, leicht auskühlen lassen und mit 2 Gabeln in einzelne Fasern zerteilen.
Paradeiser vierteln, Koriander klein schneiden. Avocados halbieren, Kern entfernen. Fruchfleisch aus der Schale lösen und mit Crème fraîche pürieren. Koriander, Paradeiser und Hühnerfleisch unterheben. Aufstrich mit Salz und Pfeffer abschmecken.
© GUSTO.at
Avocadocreme mit Pulled Chicken
Gesamt
40 Min.
Schwierigkeit
leicht

©GUSTO / Nadine Poncioni
Rezept von

Susanne Jelinek
Zutaten
10Portionen
| 250 ml | Hühnersuppe |
| 1 EL | Brauner Zucker |
| 3 EL | Weißweinessig |
| 2 Stk. | Hühnerbrüste (je ca. 150 g) |
| 200 g | Cocktail-Paradeiser |
| 1 Bund | Koriander |
| 2 Stk. | Avocados |
| 200 g | Crème fraîche |
| Salz | |
| Pfeffer |
Zubereitung
1/3
Rohr auf 200°C vorheizen. Hühnersuppe, Zucker und Weißweinessig in einen kleinen Topf geben und verrühren. Hühnerbrüste einlegen (falls notwendig, mit so viel Wasser aufgießen, dass die Brüste gerade bedeckt sind). Mit geschlossenem Deckel ins Rohr schieben und ca 20 Minuten garen.
2/3
Fleisch aus der Flüssigkeit nehmen, leicht auskühlen lassen und mit 2 Gabeln in einzelne Fasern zerteilen.
3/3
Paradeiser vierteln, Koriander klein schneiden. Avocados halbieren, Kern entfernen. Fruchfleisch aus der Schale lösen und mit Crème fraîche pürieren. Koriander, Paradeiser und Hühnerfleisch unterheben. Aufstrich mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Aus dem Heft:
Ernährungsinformationen
182 kcal
Kalorien
8 g
Eiweiß
6 g
Kohlenhydrate
15 g
Fett
0.5
Broteinheiten
53 mg
Cholesterin
Weitere Rezepte





