www.gusto.at
Avocadocreme mit Tacos
⏱ 40 Min.📊 leicht🍽 4 Portionen

Zutaten
Zutaten
- 1 Pkg. Tacos (Fertigprodukt)
- 1 Stk. Zwiebel (klein)
- 2 Stk. Avocado (klein, reife)
- 125 ml Sauerrahm
- 1 TL Chilipulver
- 2 Stk. Knoblauchzehe
- 2 EL Zitronensaft
- 1 TL Korianderblättchen (fein gehackt)
- Salz
- Pfeffer
Zubereitung
Zubereitung
Zwiebel schälen, sehr klein würfelig schneiden. In Wasser ca. 10 Sekunden überkochen, in ein Sieb schütten, kalt abschrecken und gut abtropfen lassen.
Avocados halbieren, entkernen, Fruchtfleisch aus der Schale lösen und in kleine Stücke schneiden. Avocado mit Zwiebel und Sauerrahm kräftig verrühren (Schneebesen), mit Salz, Pfeffer, Chili, zerdrücktem Knoblauch, Zitronensaft und Koriander würzen. Creme mit den Tacos servieren.
© GUSTO.at
Avocadocreme mit Tacos
Gesamt
40 Min.
Schwierigkeit
leicht

©GUSTO / Stefan Liewehr
Zutaten
4Portionen
| 1 Pkg. | Tacos (Fertigprodukt) |
| 1 Stk. | Zwiebel (klein) |
| 2 Stk. | Avocados (klein, reife) |
| 125 ml | Sauerrahm |
| 1 TL | Chilipulver |
| 2 Stk. | Knoblauchzehen |
| 2 EL | Zitronensaft |
| 1 TL | Korianderblättchen (fein gehackt) |
| Salz | |
| Pfeffer |
Zubereitung
1/2
Zwiebel schälen, sehr klein würfelig schneiden. In Wasser ca. 10 Sekunden überkochen, in ein Sieb schütten, kalt abschrecken und gut abtropfen lassen.
2/2
Avocados halbieren, entkernen, Fruchtfleisch aus der Schale lösen und in kleine Stücke schneiden. Avocado mit Zwiebel und Sauerrahm kräftig verrühren (Schneebesen), mit Salz, Pfeffer, Chili, zerdrücktem Knoblauch, Zitronensaft und Koriander würzen. Creme mit den Tacos servieren.
Aus dem Heft:
Ernährungsinformationen
411 kcal
Kalorien
0 g
Eiweiß
33 g
Kohlenhydrate
28 g
Fett
2.6
Broteinheiten
12 mg
Cholesterin
Weitere Rezepte





