Gusto Logo

Avocadocreme mit Tacos

Gesamt
40 Min.
Schwierigkeit
leicht
Artikelbild
 © GUSTO / Stefan Liewehr
©GUSTO / Stefan Liewehr

Zutaten

4Portionen
1 Pkg.Tacos (Fertigprodukt)
1 Stk.Zwiebel (klein)
2 Stk.Avocados (klein, reife)
125 mlSauerrahm
1 TLChilipulver
2 Stk.Knoblauchzehen
2 ELZitronensaft
1 TLKorianderblättchen (fein gehackt)
 Salz
 Pfeffer

Zubereitung

1/2

Zwiebel schälen, sehr klein würfelig schneiden. In Wasser ca. 10 Sekunden überkochen, in ein Sieb schütten, kalt abschrecken und gut abtropfen lassen.

2/2

Avocados halbieren, entkernen, Fruchtfleisch aus der Schale lösen und in kleine Stücke schneiden. Avocado mit Zwiebel und Sauerrahm kräftig verrühren (Schneebesen), mit Salz, Pfeffer, Chili, zerdrücktem Knoblauch, Zitronensaft und Koriander würzen. Creme mit den Tacos servieren.

KategorienSaucenSnack
LänderküchenMexiko

Ernährungsinformationen

411 kcal
Kalorien
0 g
Eiweiß
33 g
Kohlenhydrate
28 g
Fett
2.6
Broteinheiten
12 mg
Cholesterin
Weitere Rezepte
Sellerie-Rösti mit Goldbrasse, Gurkensalat und Sauce Tartare
Beilage

Sellerie-Rösti mit Goldbrasse, Gurkensalat und Sauce Tartare

Das allerbeste Paradeisersugo
Gemüse

Das allerbeste Paradeisersugo

Röstzwiebel-Mayonnaise
Grillen

Röstzwiebel-Mayonnaise

Asia-BBQ-Sauce
Grillen

Asia-BBQ-Sauce

Kohl-Specktascherl mit Kren-Schnittlauchsauce
Gemüse

Kohl-Specktascherl mit Kren-Schnittlauchsauce

Tonkatsu-Sauce
Saucen

Tonkatsu-Sauce