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Avocado-Salat mit Grapefruit-Würfeln

Gesamt
20 Min.
Schwierigkeit
leicht
(zum Kühlen ca. 3 Stunden)
Artikelbild
 © GUSTO / Eisenhut & Mayer
©GUSTO / Eisenhut & Mayer

Zutaten

4Portionen

Salat

1 Stk.Radicchio
2 Stk.Jungzwiebeln
2 Stk.Avocados

Dressing

0.5 Stk.Chili (roter)
2 Zweig(e)Koriander
 Saft von 1 Limette
 Saft von 1/2 Orange
1 TLWalnussöl
4 ELRadieschensprossen

Grapefruit-Würfel

300 mlGrapefruitsaft (rosa)
 Saft von 1/2 Limette
1 TLHonig
1 TLAgar Agar Pulver
 Salz

Zubereitung

1/4

Für die Grapefruit-Würfel Agar Agar mit 3 EL Wasser glatt rühren. Restliche Zutaten und 1 Prise Salz mit dem Agar Agar unter Rühren aufkochen und 1 Minute köcheln. Eine flache, kleine Form kalt ausspülen, abtrocknen, Saft eingießen und für 3 Stunden kalt stellen.

2/4

Für das Dressing Chili und Koriander schneiden, mit den übrigen Zutaten verrühren.

3/4

Radicchio zerpflücken. Zwiebeln putzen und in Ringe schneiden. Avocado halbieren, Fruchtfleisch aus der Schale lösen und in Scheiben schneiden. Gelee in Würfel schneiden.

4/4

Radicchio, Avocado und Grapefruitwürfel anrichten, mit Dressing beträufeln, mit Zwiebelringen und Sprossen bestreuen.

Ernährungsinformationen

250 kcal
Kalorien
4 g
Eiweiß
14 g
Kohlenhydrate
19 g
Fett
1.4
Broteinheiten
0 mg
Cholesterin
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