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Avocado-Salat mit Grapefruit-Würfeln
⏱ 20 Min.📊 leicht🍽 4 Portionen

Zutaten
Salat
- 1 Stk. Radicchio
- 2 Stk. Jungzwiebeln
- 2 Stk. Avocado
Dressing
- 0.5 Stk. Chili (roter)
- 2 Zweig(e) Koriander
- Saft von 1 Limette
- Saft von 1/2 Orange
- 1 TL Walnussöl
- 4 EL Radieschensprossen
Grapefruit-Würfel
- 300 ml Grapefruitsaft (rosa)
- Saft von 1/2 Limette
- 1 TL Honig
- 1 TL Agar Agar Pulver
- Salz
Zubereitung
Zubereitung
Für die Grapefruit-Würfel Agar Agar mit 3 EL Wasser glatt rühren. Restliche Zutaten und 1 Prise Salz mit dem Agar Agar unter Rühren aufkochen und 1 Minute köcheln. Eine flache, kleine Form kalt ausspülen, abtrocknen, Saft eingießen und für 3 Stunden kalt stellen.
Für das Dressing Chili und Koriander schneiden, mit den übrigen Zutaten verrühren.
Radicchio zerpflücken. Zwiebeln putzen und in Ringe schneiden. Avocado halbieren, Fruchtfleisch aus der Schale lösen und in Scheiben schneiden. Gelee in Würfel schneiden.
Radicchio, Avocado und Grapefruitwürfel anrichten, mit Dressing beträufeln, mit Zwiebelringen und Sprossen bestreuen.
© GUSTO.at
Avocado-Salat mit Grapefruit-Würfeln
Gesamt
20 Min.
Schwierigkeit
leicht
(zum Kühlen ca. 3 Stunden)

©GUSTO / Eisenhut & Mayer
Zutaten
4Portionen
Salat
| 1 Stk. | Radicchio |
| 2 Stk. | Jungzwiebeln |
| 2 Stk. | Avocados |
Dressing
| 0.5 Stk. | Chili (roter) |
| 2 Zweig(e) | Koriander |
| Saft von 1 Limette | |
| Saft von 1/2 Orange | |
| 1 TL | Walnussöl |
| 4 EL | Radieschensprossen |
Grapefruit-Würfel
| 300 ml | Grapefruitsaft (rosa) |
| Saft von 1/2 Limette | |
| 1 TL | Honig |
| 1 TL | Agar Agar Pulver |
| Salz |
Zubereitung
1/4
Für die Grapefruit-Würfel Agar Agar mit 3 EL Wasser glatt rühren. Restliche Zutaten und 1 Prise Salz mit dem Agar Agar unter Rühren aufkochen und 1 Minute köcheln. Eine flache, kleine Form kalt ausspülen, abtrocknen, Saft eingießen und für 3 Stunden kalt stellen.
2/4
Für das Dressing Chili und Koriander schneiden, mit den übrigen Zutaten verrühren.
3/4
Radicchio zerpflücken. Zwiebeln putzen und in Ringe schneiden. Avocado halbieren, Fruchtfleisch aus der Schale lösen und in Scheiben schneiden. Gelee in Würfel schneiden.
4/4
Radicchio, Avocado und Grapefruitwürfel anrichten, mit Dressing beträufeln, mit Zwiebelringen und Sprossen bestreuen.
Aus dem Heft:
Ernährungsinformationen
250 kcal
Kalorien
4 g
Eiweiß
14 g
Kohlenhydrate
19 g
Fett
1.4
Broteinheiten
0 mg
Cholesterin
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