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Avocado-Vogerlsalat mit Shrimps

Gesamt
35 Min.
Schwierigkeit
leicht
Artikelbild
 © GUSTO / Theresa Schrems
©GUSTO / Theresa Schrems

Zutaten

2Portionen
2 Avocados
3 ELZitronensaft
100 gVogerlsalat
100 gSojakeimlinge
300 gCocktail-Garnelen (essfertig)

Marinade

3 ELHonig
3 ELWeinessig
5 ELOlivenöl
2 Paradeiser
 Salz
 Pfeffer
 Öl

Zubereitung

1/3

Avocados halbieren und die Kerne entfernen. Avocados schälen, in Spalten schneiden und mit Zitronensaft vermischen. Vogerlsalat und Sojakeimlinge putzen, waschen und abtropfen lassen.

2/3

Für die Marinade Honig mit Essig, Salz und Pfeffer vermischen, Öl unterrühren. Paradeiser vierteln, entkernen, in Stücke schneiden und in die Marinade rühren.

3/3

Garnelen in 1 EL Öl beidseitig braten und heraus-nehmen. Avocados, Salat, Keimlinge und Garnelen vermischen, anrichten und mit der Marinade beträufeln.

Ernährungsinformationen

956 kcal
Kalorien
38 g
Eiweiß
21 g
Kohlenhydrate
81 g
Fett
1.2
Broteinheiten
228 mg
Cholesterin
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