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Avocado-Vogerlsalat mit Shrimps
⏱ 35 Min.📊 leicht🍽 2 Portionen

Zutaten
Avocado-Vogerlsalat mit Shrimps
- 2 Avocado
- 3 EL Zitronensaft
- 100 g Vogerlsalat
- 100 g Sojakeimlinge
- 300 g Cocktail-Garnelen
Marinade
- 3 EL Honig
- 3 EL Weinessig
- 5 EL Olivenöl
- 2 Paradeiser
Avocado-Vogerlsalat mit Shrimps
- Salz
- Pfeffer
- Öl
Zubereitung
- Avocados halbieren und die Kerne entfernen. Avocados schälen, in Spalten schneiden und mit Zitronensaft vermischen. Vogerlsalat und Sojakeimlinge putzen, waschen und abtropfen lassen.
- Für die Marinade Honig mit Essig, Salz und Pfeffer vermischen, Öl unterrühren. Paradeiser vierteln, entkernen, in Stücke schneiden und in die Marinade rühren.
- Garnelen in 1 EL Öl beidseitig braten und heraus-nehmen. Avocados, Salat, Keimlinge und Garnelen vermischen, anrichten und mit der Marinade beträufeln.
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Avocado-Vogerlsalat mit Shrimps
Gesamt
35 Min.
Schwierigkeit
leicht

©GUSTO / Theresa Schrems
Zutaten
2Portionen
2 | Avocados |
3 EL | Zitronensaft |
100 g | Vogerlsalat |
100 g | Sojakeimlinge |
300 g | Cocktail-Garnelen (essfertig) |
Marinade
3 EL | Honig |
3 EL | Weinessig |
5 EL | Olivenöl |
2 | Paradeiser |
Salz | |
Pfeffer | |
Öl |
Zubereitung
1/3
Avocados halbieren und die Kerne entfernen. Avocados schälen, in Spalten schneiden und mit Zitronensaft vermischen. Vogerlsalat und Sojakeimlinge putzen, waschen und abtropfen lassen.
2/3
Für die Marinade Honig mit Essig, Salz und Pfeffer vermischen, Öl unterrühren. Paradeiser vierteln, entkernen, in Stücke schneiden und in die Marinade rühren.
3/3
Garnelen in 1 EL Öl beidseitig braten und heraus-nehmen. Avocados, Salat, Keimlinge und Garnelen vermischen, anrichten und mit der Marinade beträufeln.
Aus dem Heft:
Ernährungsinformationen
956 kcal
Kalorien
38 g
Eiweiß
21 g
Kohlenhydrate
81 g
Fett
1.2
Broteinheiten
228 mg
Cholesterin
Weitere Rezepte