GUSTO.AT Ausgabe - November 2010
Alle Rezepte aus der Ausgabe 11/2010

GUSTO.AT Ausgabe - November 2010
Nummer: 11
Rezepte: 50
Rezepte aus dieser Ausgabe

70 min
Beilage
Erdäpfel-Maroniknödel mit Ganslragout

60 min
Suppe
Maissuppe mit Maroni

60 min
Brot & Gebäck
Kastanienbrot aus der Dose

Hauptspeise
Hasenpfeffer mit Schokolade und Polenta

60 min
Dessert
Schokoauflauf mit weichem Kern

60 min
Beilage
Wurstknödel auf Rahmkohl

75 min
Geflügel
Huhn in Schoko-Chili-Sauce

70 min
Brot & Gebäck
Zwiebelbrot mit Rosmarin

Fisch & Meeresfrüchte
Kasnudeln mit Räucherforelle und Vogerlsalat

120 min
Dessert
Bananentascherln mit Baileysmousse

30 min
Gemüse
Gebackener Kürbis mit Currysauce

40 min
Geflügel
Entenbrust mit Balsamico-Rotkraut und Karamellbirnen

60 min
Dessert
Schokoladetarte

70 min
Brot & Gebäck
Safran-Focaccia mit Fenchel

60 min
Dessert
Apfeltaschen

35 min
Fisch & Meeresfrüchte
Gebratener Zander mit Paradeis-Linsensauce

30 min
Dressing
Salat mit Avocado, Karotte und Apfel

35 min
Eintopf
Puten-Chili

60 min
Dessert
Schoko-Karamell-Teller

60 min
Brot & Gebäck
Rosenbrötchen mit Pistazien

60 min
Beilage
Polentaknödel mit Mangoldfülle

25 min
Dessert
Weiße Schokolademousse

50 min
Brot & Gebäck
Mohnbeugerl

60 min
Mehlspeise
Topfenknödel mit Schokofülle und Orangenkompott

35 min
Gemüse
Gemüse-Krensuppe

30 min
Mehlspeise
Luftkrapferl mit Apfelmus

35 min
Fisch & Meeresfrüchte
Avocado-Vogerlsalat mit Shrimps

50 min
Beilage
Waller mit Brokkolipüree und Pastinaken-Erdäpfelrösti

Gemüse
Gebratene Gemüsespätzle
20 min
Polenta
20 min
Sesam-Stangerl
35 min
Apfel-Erdäpfelpüree
60 min
Paradeisragout
15 min
Dirndlsauce
20 min
Nockerl
10 min
Salatgarnitur
60 min
Schupfnudeln
240 min
Wildfond
240 min
Wildfond

60 min
Beilage
Rebhuhn mit Belugalinsen und Apfel-Erdäpfelpüree

40 min
Fisch & Meeresfrüchte
Waller mit Couscous und Paradeisragout

40 min
Käse
Ziegenkäse-Türmchen im Hippenschüsserl

35 min
Hauptspeise
Schweinsschnitzel mit Nockerln und Trockenfrüchtesauce

60 min
Dessert
Roquefort-Tarte mit Schokolade und Dirndlsauce

35 min
Gemüse
Pastinakensuppe mit Zander und Seitlingen

75 min
Wild
Rehragout mit Pilzen und Schupfnudeln

35 min
Geflügel
Perlhuhnbrust im Speckmantel mit Kürbisrisotto

150 min
Beilage
Wildschweinbraten im Rosmarin-Prosciutto-Mantel

120 min
Hauptspeise
Hirschbraten mit Holler-Rotweinsauce und Nusskuchen

60 min
Dessert