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Puten-Chili

Gesamt
35 Min.
Schwierigkeit
leicht
Artikelbild
 © GUSTO / Theresa Schrems
©GUSTO / Theresa Schrems

Zutaten

2Portionen
250 gPutenbrust
200 gZwiebeln
3 ELÖl
20 gPaprikapulver (scharf)
20 gParadeismark
1 TLWeinessig
300 mlHühnersuppe
1 Stk.Knoblauchzehe
2 Stk.Chilischoten
100 gBohnen (rote, gekocht)
100 gBohnen (weiße, gekocht)
 Salz
 Pfeffer
 Majoran

Zubereitung

1/2

Fleisch in ca. 2 cm große Stücke schneiden. Zwiebeln schälen und klein würfelig schneiden. Fleisch in Öl unter Rühren anrösten und aus dem Topf nehmen. Im Bratrückstand Zwiebeln goldgelb rösten. Hitze reduzieren, Paprikapulver und Paradeismark einrühren, mit Essig und Suppe ablöschen und aufkochen.

2/2

Fleisch wieder zugeben, mit Salz, Pfeffer, Majoran und zerdrücktem Knoblauch würzen, zudecken und bei schwacher Hitze ca. 20 Minuten dünsten. Chilischoten entkernen und klein schneiden. Bohnen kalt abspülen und abtropfen lassen. Bohnen und Chilis in das Ragout rühren. Ragout erhitzen und abschmecken.

KategorienEintopfPute

Ernährungsinformationen

605 kcal
Kalorien
53 g
Eiweiß
36 g
Kohlenhydrate
27 g
Fett
1.2
Broteinheiten
115 mg
Cholesterin
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