www.gusto.at
Puten-Chili
⏱ 35 Min.📊 leicht🍽 2 Portionen

Zutaten
Zutaten
- 250 g Putenbrust
- 200 g Zwiebel
- 3 EL Öl
- 20 g Paprikapulver
- 20 g Paradeismark
- 1 TL Weinessig
- 300 ml Hühnersuppe
- 1 Stk. Knoblauchzehe
- 2 Stk. Chilischote
- 100 g Bohnen
- 100 g Bohnen
- Salz
- Pfeffer
- Majoran
Zubereitung
Zubereitung
Fleisch in ca. 2 cm große Stücke schneiden. Zwiebeln schälen und klein würfelig schneiden. Fleisch in Öl unter Rühren anrösten und aus dem Topf nehmen. Im Bratrückstand Zwiebeln goldgelb rösten. Hitze reduzieren, Paprikapulver und Paradeismark einrühren, mit Essig und Suppe ablöschen und aufkochen.
Fleisch wieder zugeben, mit Salz, Pfeffer, Majoran und zerdrücktem Knoblauch würzen, zudecken und bei schwacher Hitze ca. 20 Minuten dünsten. Chilischoten entkernen und klein schneiden. Bohnen kalt abspülen und abtropfen lassen. Bohnen und Chilis in das Ragout rühren. Ragout erhitzen und abschmecken.
© GUSTO.at
Puten-Chili
Gesamt
35 Min.
Schwierigkeit
leicht

©GUSTO / Theresa Schrems
Zutaten
2Portionen
250 g | Putenbrust |
200 g | Zwiebeln |
3 EL | Öl |
20 g | Paprikapulver (scharf) |
20 g | Paradeismark |
1 TL | Weinessig |
300 ml | Hühnersuppe |
1 Stk. | Knoblauchzehe |
2 Stk. | Chilischoten |
100 g | Bohnen (rote, gekocht) |
100 g | Bohnen (weiße, gekocht) |
Salz | |
Pfeffer | |
Majoran |
Zubereitung
1/2
Fleisch in ca. 2 cm große Stücke schneiden. Zwiebeln schälen und klein würfelig schneiden. Fleisch in Öl unter Rühren anrösten und aus dem Topf nehmen. Im Bratrückstand Zwiebeln goldgelb rösten. Hitze reduzieren, Paprikapulver und Paradeismark einrühren, mit Essig und Suppe ablöschen und aufkochen.
2/2
Fleisch wieder zugeben, mit Salz, Pfeffer, Majoran und zerdrücktem Knoblauch würzen, zudecken und bei schwacher Hitze ca. 20 Minuten dünsten. Chilischoten entkernen und klein schneiden. Bohnen kalt abspülen und abtropfen lassen. Bohnen und Chilis in das Ragout rühren. Ragout erhitzen und abschmecken.
Aus dem Heft:
Ernährungsinformationen
605 kcal
Kalorien
53 g
Eiweiß
36 g
Kohlenhydrate
27 g
Fett
1.2
Broteinheiten
115 mg
Cholesterin
Weitere Rezepte