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Puten-Chili mit roten Bohnen
⏱ 35 Min.📊 leicht🍽 4 Portionen

Zutaten
Zutaten
- 500 g Putenbrust
- 400 g Rote Bohnen
- 1 Stk. Chili
- 2 Stk. Knoblauchzehe
- 500 ml Hühnersuppe
- 1 EL Weinessig
- 40 g Paradeismark
- 30 g Paprikapulver
- 5 EL Öl
- 400 g Zwiebel
- Salz
- Pfeffer
Zubereitung
Zubereitung
Fleisch in ca. 2 cm große Stücke schneiden. Zwiebeln schälen und klein würfelig schneiden.
Fleisch in Öl unter Rühren anrösten, aus dem Topf nehmen, im Bratrückstand Zwiebeln goldgelb rösten. Hitze reduzieren, Paprikapulver und Paradeismark einrühren, mit Essig und Suppe ablöschen und aufkochen.
Fleisch wieder zugeben, mit Salz, Pfeffer und zerdrücktem Knoblauch würzen, zudecken und bei schwacher Hitze ca. 25 Minuten dünsten.
Chilischote entkernen und klein würfelig schneiden. Bohnen kalt abspülen und abtropfen lassen. Bohnen und Chili in das Ragout rühren. Ragout erhitzen, mit Salz und Pfeffer abschmecken.
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Puten-Chili mit roten Bohnen
Gesamt
35 Min.
Schwierigkeit
leicht

©GUSTO / Stefan Liewehr
Zutaten
4Portionen
500 g | Putenbrust |
400 g | Rote Bohnen (gekocht) |
1 Stk. | Chili (rot) |
2 Stk. | Knoblauchzehen |
500 ml | Hühnersuppe (evtl. Würfel) |
1 EL | Weinessig |
40 g | Paradeismark |
30 g | Paprikapulver (scharf) |
5 EL | Öl |
400 g | Zwiebeln |
Salz | |
Pfeffer (schwarz) |
Zubereitung
1/4
Fleisch in ca. 2 cm große Stücke schneiden. Zwiebeln schälen und klein würfelig schneiden.
2/4
Fleisch in Öl unter Rühren anrösten, aus dem Topf nehmen, im Bratrückstand Zwiebeln goldgelb rösten. Hitze reduzieren, Paprikapulver und Paradeismark einrühren, mit Essig und Suppe ablöschen und aufkochen.
3/4
Fleisch wieder zugeben, mit Salz, Pfeffer und zerdrücktem Knoblauch würzen, zudecken und bei schwacher Hitze ca. 25 Minuten dünsten.
4/4
Chilischote entkernen und klein würfelig schneiden. Bohnen kalt abspülen und abtropfen lassen. Bohnen und Chili in das Ragout rühren. Ragout erhitzen, mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Aus dem Heft:
Ernährungsinformationen
576 kcal
Kalorien
0 g
Eiweiß
48 g
Kohlenhydrate
17 g
Fett
3.2
Broteinheiten
76 mg
Cholesterin
Weitere Rezepte