www.gusto.at
Kasnudeln mit Räucherforelle und Vogerlsalat
⏱ 75 Min.📊 mittel🍽 4 Portionen

Zutaten
Kasnudeln mit Räucherforelle
Kasnudeln mit Räucherforelle
- 50 g Butter
- 200 g Mehl
- 100 g Sauerrahm
- 1 TL Essig
- 3 Stk. Schalotte
- 1 Stk. Apfel
- 1 EL Butter
- 1 cl Apfelbrand
- 2 cl Apfelsaft
- 200 g Forellenfilet
- 150 g Erdapfel
- 1 Hand voll Kerbelblättchen
- 2 Stk. Minzeblätter
- 150 g Topfen
- 5 Stk. Schwarzwurzel
- Saft von 1 Bio-Zitrone
- Salz
- Pfeffer
- Muskat
- Öl
Vogerlsalat
Vogerlsalat
- 100 g Vogerlsalat
- Apfel-Fischfond
- 1 EL Apfelessig
- 2 EL Olivenöl
- Salz
Zubereitung
Kasnudeln mit Räucherforelle
- 1
Vogerlsalat
- Salat waschen, putzen, trockenschleudern. Apfel-Fischfond mit Apfelessig und 1 Prise Salz gut verrühren, Öl untermischen.
- Vogerlsalat unmittelbar vor dem Anrichten mit dem Apfeldressing marinieren.
© GUSTO.at
Kasnudeln mit Räucherforelle und Vogerlsalat
Gesamt
75 Min.
Schwierigkeit
mittel

Zutaten
4Portionen
Kasnudeln mit Räucherforelle
| 50 g | Butter |
| 200 g | Mehl (glatt) |
| 100 g | Sauerrahm |
| 1 TL | Essig |
| 3 Stk. | Schalotten |
| 1 Stk. | Apfel |
| 1 EL | Butter |
| 1 cl | Apfelbrand |
| 2 cl | Apfelsaft |
| 200 g | Forellenfilet (geräuchert) |
| 150 g | Erdäpfel (mehlig, gekocht, geschält) |
| 1 Hand voll | Kerbelblättchen |
| 2 Stk. | Minzeblätter |
| 150 g | Topfen (20 % Fett) |
| 5 Stk. | Schwarzwurzel |
| Saft von 1 Bio-Zitrone | |
| Salz | |
| Pfeffer | |
| Muskat | |
| Öl |
Vogerlsalat
| 100 g | Vogerlsalat |
| Apfel-Fischfond (von der Fülle) | |
| 1 EL | Apfelessig |
| 2 EL | Olivenöl |
| Salz |
Zubereitung
Kasnudeln mit Räucherforelle
1/3
1
Vogerlsalat
2/3
Salat waschen, putzen, trockenschleudern. Apfel-Fischfond mit Apfelessig und 1 Prise Salz gut verrühren, Öl untermischen.
3/3
Vogerlsalat unmittelbar vor dem Anrichten mit dem Apfeldressing marinieren.
Aus dem Heft:
Ernährungsinformationen
632 kcal
Kalorien
24 g
Eiweiß
110 g
Kohlenhydrate
33 g
Fett
8
Broteinheiten
168 mg
Cholesterin
Weitere Rezepte





