Gusto Logo

Kasnudeln mit Räucherforelle und Vogerlsalat

Gesamt
75 Min.
Schwierigkeit
mittel
Artikelbild

Zutaten

4Portionen

Kasnudeln mit Räucherforelle

50 gButter
200 gMehl (glatt)
100 gSauerrahm
1 TLEssig
3 Stk.Schalotten
1 Stk.Apfel
1 ELButter
1 clApfelbrand
2 clApfelsaft
200 gForellenfilet (geräuchert)
150 gErdäpfel (mehlig, gekocht, geschält)
1 Hand vollKerbelblättchen
2 Stk.Minzeblätter
150 gTopfen (20 % Fett)
5 Stk.Schwarzwurzel
 Saft von 1 Bio-Zitrone
 Salz
 Pfeffer
 Muskat
 Öl

Vogerlsalat

100 gVogerlsalat
 Apfel-Fischfond (von der Fülle)
1 ELApfelessig
2 ELOlivenöl
 Salz

Zubereitung

Kasnudeln mit Räucherforelle

1/3

1

Vogerlsalat

2/3

Salat waschen, putzen, trockenschleudern. Apfel-Fischfond mit Apfelessig und 1 Prise Salz gut verrühren, Öl untermischen.

3/3

Vogerlsalat unmittelbar vor dem Anrichten mit dem Apfeldressing marinieren.

Ernährungsinformationen

632 kcal
Kalorien
24 g
Eiweiß
110 g
Kohlenhydrate
33 g
Fett
8
Broteinheiten
168 mg
Cholesterin
Weitere Rezepte
Marokkanischer Fisch-Spargel-Eintopf
Fisch & Meeresfrüchte

Marokkanischer Fisch-Spargel-Eintopf

Spargel-Eiersalat im Glas
Fisch & Meeresfrüchte

Spargel-Eiersalat im Glas

Moqueca baiana: Brasilianischer Fischtopf
Fisch & Meeresfrüchte

Moqueca baiana: Brasilianischer Fischtopf

Kerbelrisotto mit Pulled Lachsforelle und Zitronenbröseln
Fisch & Meeresfrüchte

Kerbelrisotto mit Pulled Lachsforelle und Zitronenbröseln

Sellerie-Rösti mit Goldbrasse, Gurkensalat und Sauce Tartare
Beilage

Sellerie-Rösti mit Goldbrasse, Gurkensalat und Sauce Tartare

Seeteufel alla Puttanesca
Fisch & Meeresfrüchte

Seeteufel alla Puttanesca