Gusto Logo

Gesundheitssuppe mit Kräutern

Gesamt
25 Min.
Schwierigkeit
leicht
Artikelbild
 © GUSTO / Dieter Brasch
©GUSTO / Dieter Brasch

Zutaten

4Portionen
750 mlHühnersuppe
250 mlSauerrahm
1.5 ELVollkornmehl
8 ELKräuter (fein gehackte, zu gleichen Teilen Pimpernell, Brennnessel, Schafgarbe, Liebstöckel, Zitronenmelisse, Löwenzahn, Spinat, Petersilie)

Weiters

 Salz
 Pfeffer
 Muskat
 Kräuterblättchen

Zubereitung

1/2

Hühnersuppe aufkochen. Sauerrahm mit Mehl versprudeln und in die kochende Suppe rühren, aufkochen und ca. 10 Minuten leise köcheln lassen.

2/2

Kräuter unmittelbar vor dem Servieren fein hacken und untermischen. Mit „Oafisch“ und Roggenbrot servieren.

Ernährungsinformationen

138 kcal
Kalorien
5 g
Eiweiß
10 g
Kohlenhydrate
9 g
Fett
0.6
Broteinheiten
27 mg
Cholesterin
Weitere Rezepte
Gefüllter Schweinslungenbraten mit Gorgonzola-Polenta
Hauptspeise

Gefüllter Schweinslungenbraten mit Gorgonzola-Polenta

Çig Köfte
Gewürz

Çig Köfte

Pasta Fontelina alla Famiglia Rummo
Gemüse

Pasta Fontelina alla Famiglia Rummo

Karotten-Feta-Bällchen mit Joghurtdip
Beilage

Karotten-Feta-Bällchen mit Joghurtdip

Fetaaufstrich mit getrockneten Paradeisern
Gemüse

Fetaaufstrich mit getrockneten Paradeisern

Kottu Roti – gebratener Brotsalat aus Sri Lanka
Brot & Gebäck

Kottu Roti – gebratener Brotsalat aus Sri Lanka