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Vogerlsalat mit Zucchini, Oliven und Pignoli
⏱ 20 Min.📊 leicht🍽 4 Portionen
Zutaten
Zutaten
- 100 g Vogerlsalat
- 1 Stk. Zwiebel
- 40 g Pignoli
- 150 g Zucchini
- 60 g Oliven
- 3 EL Weißweinessig
- 1 TL Senf
- 3 EL Olivenöl
- Salz
- Pfeffer
Zubereitung
Zubereitung
Vogerlsalat putzen. Zwiebel schälen und in schmale Spalten schneiden. Zwiebel und Pignoli in der Hälfte des Olivenöls rundum kurz scharf anbraten und aus der Pfanne nehmen. Zucchini quer in möglichst dünne Scheiben schneiden. Oliven in Scheiben schneiden.
Für die Marinade Essig mit Senf, Salz und Pfeffer vermischen, restliches Öl unter Rühren zugießen. Vogerlsalat und Zucchini in eine Schüssel geben, mit der Marinade vermischen und anrichten.
Salat mit Zwiebeln, Pignoli und Oliven bestreut servieren.
© GUSTO.at
Vogerlsalat mit Zucchini, Oliven und Pignoli
Gesamt
20 Min.
Schwierigkeit
leicht

©GUSTO / Theresa Schrems
Rezept von

Franz Karner
Zutaten
4Portionen
100 g | Vogerlsalat |
1 Stk. | Zwiebel (rot) |
40 g | Pignoli |
150 g | Zucchini |
60 g | Oliven (schwarz; ohne Kern) |
3 EL | Weißweinessig |
1 TL | Senf |
3 EL | Olivenöl |
Salz | |
Pfeffer |
Zubereitung
1/3
Vogerlsalat putzen. Zwiebel schälen und in schmale Spalten schneiden. Zwiebel und Pignoli in der Hälfte des Olivenöls rundum kurz scharf anbraten und aus der Pfanne nehmen. Zucchini quer in möglichst dünne Scheiben schneiden. Oliven in Scheiben schneiden.
2/3
Für die Marinade Essig mit Senf, Salz und Pfeffer vermischen, restliches Öl unter Rühren zugießen. Vogerlsalat und Zucchini in eine Schüssel geben, mit der Marinade vermischen und anrichten.
3/3
Salat mit Zwiebeln, Pignoli und Oliven bestreut servieren.
Aus dem Heft:
Ernährungsinformationen
241 kcal
Kalorien
4 g
Eiweiß
4 g
Kohlenhydrate
23 g
Fett
0.3
Broteinheiten
0 mg
Cholesterin
Weitere Rezepte