Vogerlsalat mit Zucchini, Oliven und Pignoli

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Vogerlsalat mit Zucchini, Oliven und Pignoli
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Zutaten 4 Portionen Zutaten für Portionen
100 g Vogerlsalat
1 Stk. Zwiebel (rot)
40 g Pignoli
150 g Zucchini
60 g Oliven (schwarz; ohne Kern)
3 EL Weißweinessig
1 TL Senf
3 EL Olivenöl
Salz
Pfeffer

Zubereitung

  1. Vogerlsalat putzen. Zwiebel schälen und in schmale Spalten schneiden. Zwiebel und Pignoli in der Hälfte des Olivenöls rundum kurz scharf anbraten und aus der Pfanne nehmen. Zucchini quer in möglichst dünne Scheiben schneiden. Oliven in Scheiben schneiden.

  2. Für die Marinade Essig mit Senf, Salz und Pfeffer vermischen, restliches Öl unter Rühren zugießen. Vogerlsalat und Zucchini in eine Schüssel geben, mit der Marinade vermischen und anrichten.

  3. Salat mit Zwiebeln, Pignoli und Oliven bestreut servieren.

Ernährungsinformationen
Energiewert: 241 kcal Kohlenhydrate: 4 g
Eiweiß: 4 g Cholesterin: k. A.
Fett: 23 g Broteinheiten: 0,3