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Vogerlsalat-Pesto-Brote

Gesamt
10 Min.
Schwierigkeit
leicht
Artikelbild

Zutaten

4Portionen
8 ScheibeBauernbrot
1 RollenSchaffrischkäse (ca. 300 g)
50 gVogerlsalat
1 Stk.Knoblauchzehe
50 gBergkäse (gereift)
30 gGraumohn (gemahlen)
100 mlTraubenkernöl (oder Mohnöl)
 Salz
 Staubzucker

Zubereitung

1/3

Für das Pesto Vogerlsalat putzen, waschen, trockenschleudern und grob schneiden; einige schöne Blättchen für die Garnitur reservieren.

2/3

Knoblauch schälen und hacken. Käse grob schneiden. Alle Pesto-Zutaten in ein hohes Gefäß geben, mit einem Stabmixer fein pürieren. Pesto mit Salz und 1 Prise Staubzucker abschmecken.

3/3

Brote toasten, Käse in 8 Scheiben schneiden. Brote mit Pesto bestreichen und mit Käse belegen.

KategorienVorspeise
AnlässeWinter
EigenschaftenVegetarisch

Ernährungsinformationen

549 kcal
Kalorien
19 g
Eiweiß
36 g
Kohlenhydrate
37 g
Fett
3
Broteinheiten
19 mg
Cholesterin
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