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Vogerlsalat-Pesto-Brote
⏱ 10 Min.📊 leicht🍽 4 Portionen

Zutaten
Zutaten
- 8 Scheibe Bauernbrot
- 1 Rollen Schaffrischkäse
- 50 g Vogerlsalat
- 1 Stk. Knoblauchzehe
- 50 g Bergkäse
- 30 g Graumohn
- 100 ml Traubenkernöl
- Salz
- Staubzucker
Zubereitung
Zubereitung
Für das Pesto Vogerlsalat putzen, waschen, trockenschleudern und grob schneiden; einige schöne Blättchen für die Garnitur reservieren.
Knoblauch schälen und hacken. Käse grob schneiden. Alle Pesto-Zutaten in ein hohes Gefäß geben, mit einem Stabmixer fein pürieren. Pesto mit Salz und 1 Prise Staubzucker abschmecken.
Brote toasten, Käse in 8 Scheiben schneiden. Brote mit Pesto bestreichen und mit Käse belegen.
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Vogerlsalat-Pesto-Brote
Gesamt
10 Min.
Schwierigkeit
leicht

Zutaten
4Portionen
| 8 Scheibe | Bauernbrot |
| 1 Rollen | Schaffrischkäse (ca. 300 g) |
| 50 g | Vogerlsalat |
| 1 Stk. | Knoblauchzehe |
| 50 g | Bergkäse (gereift) |
| 30 g | Graumohn (gemahlen) |
| 100 ml | Traubenkernöl (oder Mohnöl) |
| Salz | |
| Staubzucker |
Zubereitung
1/3
Für das Pesto Vogerlsalat putzen, waschen, trockenschleudern und grob schneiden; einige schöne Blättchen für die Garnitur reservieren.
2/3
Knoblauch schälen und hacken. Käse grob schneiden. Alle Pesto-Zutaten in ein hohes Gefäß geben, mit einem Stabmixer fein pürieren. Pesto mit Salz und 1 Prise Staubzucker abschmecken.
3/3
Brote toasten, Käse in 8 Scheiben schneiden. Brote mit Pesto bestreichen und mit Käse belegen.
Ernährungsinformationen
549 kcal
Kalorien
19 g
Eiweiß
36 g
Kohlenhydrate
37 g
Fett
3
Broteinheiten
19 mg
Cholesterin
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