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Vogerlsalat mit Austernpilzen, Feta und Speck
⏱ 60 Min.📊 leicht🍽 4 Portionen
Zutaten
Zutaten
- 300 g Vogerlsalat
- 600 g Austernpilze
- 150 g Frühstücksspeck
- 3 EL Öl
- 200 g Feta
- 80 g Granatapfelkerne
- 100 g Pignoli
Marinade
- 4 EL Balsamico
- 1 TL Dijon-Senf
- 4 EL Nussöl
Weiters
- Salz
- Pfeffer
Zubereitung
Zubereitung
Salat putzen, waschen und trockenschleudern. Pilze längs vierteln und quer in 0,5 cm dicke Scheiben schneiden. Speck möglichst klein würfeln.
Für die Marinade Balsamico und Senf gut verrühren und mit Salz und Pfeffer würzen. Öl einrühren.
In einer beschichteten Pfanne Speck ohne Zugabe von Öl knusprig braten und auf Küchenpapier abtropfen lassen. Pfanne säubern und das Öl darin erhitzen. Pilze zugeben, goldbraun braten und mit Salz und Pfeffer würzen. Feta in grobe Stücke teilen.
Vogerlsalat mit der Marinade vermischen. Mit Pilzen und Speck anrichten. Salat mit Feta, Granatapfelkernen und Pignoli bestreut servieren.
© GUSTO.at
Vogerlsalat mit Austernpilzen, Feta und Speck
Gesamt
60 Min.
Schwierigkeit
leicht

Rezept von

Wolfgang Schlüter
Zutaten
4Portionen
300 g | Vogerlsalat |
600 g | Austernpilze |
150 g | Frühstücksspeck |
3 EL | Öl |
200 g | Feta |
80 g | Granatapfelkerne |
100 g | Pignoli |
Marinade
4 EL | Balsamico |
1 TL | Dijon-Senf |
4 EL | Nussöl |
Weiters
Salz | |
Pfeffer |
Zubereitung
1/4
Salat putzen, waschen und trockenschleudern. Pilze längs vierteln und quer in 0,5 cm dicke Scheiben schneiden. Speck möglichst klein würfeln.
2/4
Für die Marinade Balsamico und Senf gut verrühren und mit Salz und Pfeffer würzen. Öl einrühren.
3/4
In einer beschichteten Pfanne Speck ohne Zugabe von Öl knusprig braten und auf Küchenpapier abtropfen lassen. Pfanne säubern und das Öl darin erhitzen. Pilze zugeben, goldbraun braten und mit Salz und Pfeffer würzen. Feta in grobe Stücke teilen.
4/4
Vogerlsalat mit der Marinade vermischen. Mit Pilzen und Speck anrichten. Salat mit Feta, Granatapfelkernen und Pignoli bestreut servieren.
Aus dem Heft:
Ernährungsinformationen
618 kcal
Kalorien
28 g
Eiweiß
21 g
Kohlenhydrate
49 g
Fett
1.2
Broteinheiten
35 mg
Cholesterin
Weitere Rezepte