www.gusto.at
Vogerlsalat mit Champignons, Roten Rüben und Forelle
⏱ 0 Min.📊 leicht🍽 4 Portionen

Zutaten
Zutaten
- 200 g Vogerlsalat
- 300 g Champignon
- 150 g Bio-Rote Rüben (gekochte)
- 1 Stk. rote Zwiebel
- 4 Stk. Forellenfilet (je ca. 150 g)
- 4 EL Semmelbrösel
- Olivenöl
- 0.5 Stk. Zitrone
Dressing
- 6 EL Sonnenblumenöl
- 1 EL Tafelkren
- 2 EL Bio-Apfelessig
- 2 EL Bio-Apfelsaft
- Kren
- Salz
- Pfeffer
Zubereitung
Zubereitung
Champignons putzen und vierteln. Rote Rüben in Würfel, Zwiebel in Ringe schneiden.
Zitronensaft mit 2 EL Olivenöl mischen, gesalzene, gepfefferte Forellenfilets damit bepinseln.
Fisch mit der Hautseite in die Brösel drücken, bei mittlerer Hitze auf der Hautseite braten.
Champignons in 1 EL Olivenöl kurz anbraten. Alle Zutaten für das Dressing vermischen. Mit Vogerlsalat, Champignons und Roten Rüben vermengen. Salat mit Fisch, Zwiebel und frisch geriebenem Kren anrichten.
© GUSTO.at
Vogerlsalat mit Champignons, Roten Rüben und Forelle
Gesamt
0 Min.
Schwierigkeit
leicht

©GUSTO / Dieter Brasch
Zutaten
4Portionen
| 200 g | Vogerlsalat |
| 300 g | Champignons |
| 150 g | Bio-Rote Rüben (gekochte) |
| 1 Stk. | rote Zwiebel |
| 4 Stk. | Forellenfilet (je ca. 150 g) |
| 4 EL | Semmelbrösel |
| Olivenöl | |
| 0.5 Stk. | Zitrone |
Dressing
| 6 EL | Sonnenblumenöl |
| 1 EL | Tafelkren |
| 2 EL | Bio-Apfelessig |
| 2 EL | Bio-Apfelsaft |
| Kren | |
| Salz | |
| Pfeffer |
Zubereitung
1/4
Champignons putzen und vierteln. Rote Rüben in Würfel, Zwiebel in Ringe schneiden.
2/4
Zitronensaft mit 2 EL Olivenöl mischen, gesalzene, gepfefferte Forellenfilets damit bepinseln.
3/4
Fisch mit der Hautseite in die Brösel drücken, bei mittlerer Hitze auf der Hautseite braten.
4/4
Champignons in 1 EL Olivenöl kurz anbraten. Alle Zutaten für das Dressing vermischen. Mit Vogerlsalat, Champignons und Roten Rüben vermengen. Salat mit Fisch, Zwiebel und frisch geriebenem Kren anrichten.
Ernährungsinformationen
456 kcal
Kalorien
36 g
Eiweiß
15 g
Kohlenhydrate
28 g
Fett
0
Broteinheiten
0 mg
Cholesterin
Weitere Rezepte





