Vogerlsalat mit Champignons, Roten Rüben und Forelle

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Vogerlsalat mit Champignons, Roten Rüben und Forelle
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Zutaten 4 Portionen Zutaten für Portionen
200 g Vogerlsalat
300 g Champignons
150 g Bio-Rote Rüben (gekochte)
1 Stk. rote Zwiebel
4 Stk. Forellenfilets (je ca. 150 g)
4 EL Semmelbrösel
Olivenöl
0,5 Stk. Zitrone
Dressing
6 EL Sonnenblumenöl
1 EL Tafelkren
2 EL Bio-Apfelessig
2 EL Bio-Apfelsaft
Kren
Salz
Pfeffer

Zubereitung

  1. Champignons putzen und vierteln. Rote Rüben in Würfel, Zwiebel in Ringe schneiden.

  2. Zitronensaft mit 2 EL Olivenöl mischen, gesalzene, gepfefferte Forellenfilets damit bepinseln.

  3. Fisch mit der Hautseite in die Brösel drücken, bei mittlerer Hitze auf der Hautseite braten.

  4. Champignons in 1 EL Olivenöl kurz anbraten. Alle Zutaten für das Dressing vermischen. Mit Vogerlsalat, Champignons und Roten Rüben vermengen. Salat mit Fisch, Zwiebel und frisch geriebenem Kren anrichten.

Ernährungsinformationen
Energiewert: 456 kcal Kohlenhydrate: 15 g
Eiweiß: 35,8 g Cholesterin: k. A.
Fett: 28 g Broteinheiten: k. A.
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