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Vogerlsalat mit Champignons, Roten Rüben und Forelle

Gesamt
0 Min.
Schwierigkeit
leicht
Artikelbild
 © GUSTO / Dieter Brasch
©GUSTO / Dieter Brasch

Zutaten

4Portionen
200 gVogerlsalat
300 gChampignons
150 gBio-Rote Rüben (gekochte)
1 Stk.rote Zwiebel
4 Stk.Forellenfilet (je ca. 150 g)
4 ELSemmelbrösel
 Olivenöl
0.5 Stk.Zitrone

Dressing

6 ELSonnenblumenöl
1 ELTafelkren
2 ELBio-Apfelessig
2 ELBio-Apfelsaft
 Kren
 Salz
 Pfeffer

Zubereitung

1/4

Champignons putzen und vierteln. Rote Rüben in Würfel, Zwiebel in Ringe schneiden.

2/4

Zitronensaft mit 2 EL Olivenöl mischen, gesalzene, gepfefferte Forellenfilets damit bepinseln.

3/4

Fisch mit der Hautseite in die Brösel drücken, bei mittlerer Hitze auf der Hautseite braten.

4/4

Champignons in 1 EL Olivenöl kurz anbraten. Alle Zutaten für das Dressing vermischen. Mit Vogerlsalat, Champignons und Roten Rüben vermengen. Salat mit Fisch, Zwiebel und frisch geriebenem Kren anrichten.

Ernährungsinformationen

456 kcal
Kalorien
36 g
Eiweiß
15 g
Kohlenhydrate
28 g
Fett
0
Broteinheiten
0 mg
Cholesterin
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