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Dreierlei gefüllte Eier mit Hummus, Roten Rüben und Räucherforelle

Gesamt
25 Min.
Schwierigkeit
leicht
Artikelbild
 © GUSTO / Theresa Schrems
©GUSTO / Theresa Schrems

Zutaten

12Stück
6 Stk.Eier (mittel)
 Salz
 Pfeffer

Fülle

2 Stk.Eier (mittel)
1 Stk.Essiggurkerl
1 ELDijon-Senf
0.5 TLBio-Zitronenschale (abgerieben)
2 ELHummus

Füllvariation mit Räucherforelle

100 gRäucherforelle
 Eingelegter Ingwer
 Sesam
 Wasabi

Füllvariation mit Roten Rüben

100 gRote Rüben (geschält, gekocht)
2 ELDille (gehackt)
 Kresse
 Orangenfilets

Zubereitung

1/4

Alle Eier (sollen Raumtemperatur haben) in kochendes Wasser legen, 8 Minuten kochen, kalt abschrecken und schälen.

2/4

Die zu füllenden Eier halbieren, Dotter herauslösen und für die Fülle beiseitelegen.

3/4

Die Eier für die Fülle und Essiggurkerl klein hacken, mit Dottern, Senf, Zitronenschale und Hummus vermischen. Masse fein pürieren, mit Salz und Pfeffer würzen.

4/4

Creme in einen Dressiersack füllen und in die Eierhälften füllen.

Variation mit Räucherforelle

1/1

Räucherforellenfilets (einige Stücke für die Garnitur beiseite legen) klein schneiden, mit der Grundmasse vermischen und pürieren. Masse in die Eier dressieren, mit eingelegtem Ingwer, Sesam, Forellenfilet und Wasabi garnieren.

Variation mit Roten Rüben

1/1

Rote Rüben (ein paar Schnitze für die Garnitur beiseite legen) klein schneiden, mit der Grundmasse und Dille vermischen und pürieren. Masse in die Eier dressieren, mit Kresse, Roten Rübenstücken und Orangenfilets garnieren.

Ernährungsinformationen

162 kcal
Kalorien
13 g
Eiweiß
3 g
Kohlenhydrate
11 g
Fett
0.3
Broteinheiten
396 mg
Cholesterin
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