Dreierlei gefüllte Eier mit Hummus, Roten Rüben und Räucherforelle

Zutaten
Zutaten
- 6 Stk. Ei
- Salz
- Pfeffer
Fülle
- 2 Stk. Ei
- 1 Stk. Essiggurkerl
- 1 EL Dijon-Senf
- 0.5 TL Bio-Zitronenschale
- 2 EL Hummus
Füllvariation mit Räucherforelle
- 100 g Räucherforelle
- Eingelegter Ingwer
- Sesam
- Wasabi
Füllvariation mit Roten Rüben
- 100 g Rote Rüben
- 2 EL Dille
- Kresse
- Orangenfilets
Zubereitung
Zubereitung
Variation mit Räucherforelle
Variation mit Roten Rüben
Dreierlei gefüllte Eier mit Hummus, Roten Rüben und Räucherforelle


Bernadette Wörndl
Zutaten
| 6 Stk. | Eier (mittel) |
| Salz | |
| Pfeffer |
Fülle
| 2 Stk. | Eier (mittel) |
| 1 Stk. | Essiggurkerl |
| 1 EL | Dijon-Senf |
| 0.5 TL | Bio-Zitronenschale (abgerieben) |
| 2 EL | Hummus |
Füllvariation mit Räucherforelle
| 100 g | Räucherforelle |
| Eingelegter Ingwer | |
| Sesam | |
| Wasabi |
Füllvariation mit Roten Rüben
| 100 g | Rote Rüben (geschält, gekocht) |
| 2 EL | Dille (gehackt) |
| Kresse | |
| Orangenfilets |
Zubereitung
Alle Eier (sollen Raumtemperatur haben) in kochendes Wasser legen, 8 Minuten kochen, kalt abschrecken und schälen.
Die zu füllenden Eier halbieren, Dotter herauslösen und für die Fülle beiseitelegen.
Die Eier für die Fülle und Essiggurkerl klein hacken, mit Dottern, Senf, Zitronenschale und Hummus vermischen. Masse fein pürieren, mit Salz und Pfeffer würzen.
Creme in einen Dressiersack füllen und in die Eierhälften füllen.
Variation mit Räucherforelle
Räucherforellenfilets (einige Stücke für die Garnitur beiseite legen) klein schneiden, mit der Grundmasse vermischen und pürieren. Masse in die Eier dressieren, mit eingelegtem Ingwer, Sesam, Forellenfilet und Wasabi garnieren.
Variation mit Roten Rüben
Rote Rüben (ein paar Schnitze für die Garnitur beiseite legen) klein schneiden, mit der Grundmasse und Dille vermischen und pürieren. Masse in die Eier dressieren, mit Kresse, Roten Rübenstücken und Orangenfilets garnieren.





