Grundrezept Gefüllte Eier

Ostern Snack

Grundrezept Gefüllte Eier
Dieses Rezept wurde noch nicht bewertet.
Grundrezept Gefüllte Eier 4 Portionen Zutaten für Portionen
8 Stk. Eier (mittel)
1 EL Dijon-Senf
1 Stk. Essiggurkerl
0,5 TL Bio-Zitronenschale (abgerieben)
2 EL Hummus
Salz
Pfeffer

Zubereitung - Grundrezept Gefüllte Eier

  1. Eier (sollen Raumtemperatur haben) in kochendes Wasser legen, 8 Minuten kochen, kalt abschrecken und schälen.

  2. 6 Eier halbieren, Dotter herauslösen. Die beiden übrigen Eier und Essiggurkerl klein hacken, mit Dottern, Senf, Zitronenschale und Hummus vermischen und fein pürieren. Masse mit Salz und Pfeffer würzen.

  3. Creme in einen Dressiersack füllen und in die Eierhälften füllen.

Ernährungsinformationen
Energiewert: 162 kcal Kohlenhydrate: 3 g
Eiweiß: 13 g Cholesterin: 396 mg
Fett: 11 g Broteinheiten: 0,3
Liste anzeigen

Erstellen Sie eine Einkaufsliste

Teilen Sie die Zutatenliste oder nutzen Sie die Liste bei Ihrem Einkauf

Zur Einkaufsliste hinzufügen

Zutaten online bestellen

Direkt und einfach online beim Supermarkt bestellen

Wählen Sie einen Supermarkt