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Dreierlei Sandwiches mit Räucherlachs-Dill, Gurken-Minze und Ei-Speck

Gesamt
30 Min.
Schwierigkeit
leicht
Artikelbild
 © GUSTO / Barbara Eidler-Ster
©GUSTO / Barbara Eidler-Ster
Rezept von
Bild von Charlotte Cerny

Charlotte Cerny

Zutaten

8Stück

Räucherlachs-Dill-Sandwich

150 gFrischkäse
20 gDille
 Saft und Schale von 1 Bio-Zitrone
8 ScheibeToast
200 gRäucherlachs

Gurken-Minze-Sandwich

2 Stk.Mini-Gurken
8 ScheibeToast
20 gweiche Butter
3 Zweig(e)Minze
 Salz

Ei-Speck-Sandwich

3 Stk.Eier
100 gMayonnaise
2 ELSchnittlauchröllchen
50 gFrühstücksspeck
8 ScheibeToast
 Salz
 Pfeffer

Zubereitung

Räucherlachs-Dill-Sandwich

1/3

Frischkäse, Dille, Zitronenschale und -saft verrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Aufstrich auf 4 Toastscheiben verstreichen und mit Lachs belegen. Mit restlichen Toasts belegen, andrücken und die Ränder abschneiden. Sandwiches halbieren.

Gurken-Minze-Sandwich

2/3

Gurken in sehr dünne Scheiben schneiden. 4 Toastscheiben mit Butter bestreichen, mit Gurken und Minzeblättchen belegen. Mit 1 Prise Salz würzen und mit restlichen Toasts belegen. Ränder abschneiden, die Sandwiches halbieren.

Ei-Speck-Sandwich

3/3

Eier hart kochen, abschrecken, schälen und in kleine Würfel schneiden. Mayonnaise und Schnittlauch unterrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Speck in einer trockenen Pfanne beidseitig knusprig braten. Eiaufstrich und Speck auf 4 Toastscheiben verteilen. Mit restlichen Toasts belegen, andrücken und die Ränder abschneiden. Sandwiches halbieren.

Ernährungsinformationen

462 kcal
Kalorien
18 g
Eiweiß
40 g
Kohlenhydrate
29 g
Fett
4
Broteinheiten
151 mg
Cholesterin
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