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Rindfleisch mit Roten Rüben, Eiern und Schnittlauchsauce
⏱ 90 Min.📊 leicht🍽 4 Portionen

Zutaten
Rindfleisch mit Roten Rüben, Eiern und Schnittlauchsauce
- 400 g Rindfleisch (gekochtes)
- 300 g Rote Rüben
- 4 Ei (hart gekocht)
Sauce
- 4 Ei (hart gekocht)
- 2 Semmel
- 250 ml Suppe
- 50 ml Obers
- 2 EL Weißweinessig
- 1 Bund Schnittlauch
Rindfleisch mit Roten Rüben, Eiern und Schnittlauchsauce
- Salz
- Pfeffer
- Zucker
- Kümmel
Zubereitung
- Rote Rüben in Salzwasser mit Kümmel weich kochen. Anschließend kalt abspülen und schälen. Alle Eier schälen.
- Für die Sauce Semmeln entrinden und in 200 ml Suppe und Obers einweichen. Dotter aus den Eiern lösen. Eiklar fein hacken. Semmeln gut ausdrücken. Dotter gemeinsam mit den Semmeln passieren. Mit Essig, der restlichen Suppe, Zucker, Salz und Pfeffer zu einer dickflüssigen Sauce mixen. Sauce eventuell mit Wasser verdünnen. Schnittlauch fein schneiden und mit dem Eiklar in die Sauce rühren.
- Rindfleisch, Rote Rüben und Eier in Scheiben schneiden und mit der Schnittlauchsauce anrichten.
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Rindfleisch mit Roten Rüben, Eiern und Schnittlauchsauce
Gesamt
90 Min.
Schwierigkeit
leicht

©GUSTO / Theresa Schrems
Zutaten
4Portionen
| 400 g | Rindfleisch (gekochtes) |
| 300 g | Rote Rüben |
| 4 | Eier (hart gekocht) |
Sauce
| 4 | Eier (hart gekocht) |
| 2 | Semmel |
| 250 ml | Suppe |
| 50 ml | Obers |
| 2 EL | Weißweinessig |
| 1 Bund | Schnittlauch |
| Salz | |
| Pfeffer | |
| Zucker | |
| Kümmel |
Zubereitung
1/3
Rote Rüben in Salzwasser mit Kümmel weich kochen. Anschließend kalt abspülen und schälen. Alle Eier schälen.
2/3
Für die Sauce Semmeln entrinden und in 200 ml Suppe und Obers einweichen. Dotter aus den Eiern lösen. Eiklar fein hacken. Semmeln gut ausdrücken. Dotter gemeinsam mit den Semmeln passieren. Mit Essig, der restlichen Suppe, Zucker, Salz und Pfeffer zu einer dickflüssigen Sauce mixen. Sauce eventuell mit Wasser verdünnen. Schnittlauch fein schneiden und mit dem Eiklar in die Sauce rühren.
3/3
Rindfleisch, Rote Rüben und Eier in Scheiben schneiden und mit der Schnittlauchsauce anrichten.
Aus dem Heft:
Ernährungsinformationen
502 kcal
Kalorien
46 g
Eiweiß
22 g
Kohlenhydrate
25 g
Fett
1.6
Broteinheiten
533 mg
Cholesterin