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Gebackener Kürbis mit Currysauce

Gesamt
30 Min.
Schwierigkeit
leicht
Artikelbild

Zutaten

2Portionen
500 gKürbisse (am besten Hokkaido)
200 gSemmelbrösel
50 gSesam
50 gMehl (glatt)
2 Stk.Eier (verquirlt)
250 mlJoghurt
3 ELKokosmilch
1 ELCurry
100 gLollo verde
2 ELWeinessig
3 ELOlivenöl
 Salz
 Pfeffer
 Ingwer
 Öl

Zubereitung

1/5

Für die Sauce Joghurt, Kokosmilch und Curry verrühren, mit Salz und Pfeffer würzen.

2/5

Salat zerpflücken, waschen und abtropfen lassen. Essig, Salz, Pfeffer und Öl verrühren.

3/5

Bröseln mit Sesam vermischen. Kürbis schälen, entkernen und in gleich dicke Spalten schneiden. Kürbis mit Salz, Pfeffer und Ingwer würzen und in Mehl, Eiern und der Brösel-Sesammischung panieren.

4/5

Ca. 3 Finger hoch Öl erhitzen. Kürbis darin am besten in 2 Arbeitsgängen goldgelb backen. Herausheben und auf Küchenpapier abtropfen lassen.

5/5

Salat marinieren. Kürbis mit dem Salat anrichten und mit der Sauce servieren.

EigenschaftenVegetarisch

Ernährungsinformationen

960 kcal
Kalorien
0 g
Eiweiß
11 g
Kohlenhydrate
42 g
Fett
8.1
Broteinheiten
275 mg
Cholesterin
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