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Gebackener Kürbis mit Currysauce
⏱ 30 Min.📊 leicht🍽 2 Portionen

Zutaten
Zutaten
- 500 g Kürbis (am besten Hokkaido)
- 200 g Semmelbrösel
- 50 g Sesam
- 50 g Mehl (glatt)
- 2 Stk. Ei (verquirlt)
- 250 ml Joghurt
- 3 EL Kokosmilch
- 1 EL Curry
- 100 g Lollo verde
- 2 EL Weinessig
- 3 EL Olivenöl
- Salz
- Pfeffer
- Ingwer
- Öl
Zubereitung
Zubereitung
Für die Sauce Joghurt, Kokosmilch und Curry verrühren, mit Salz und Pfeffer würzen.
Salat zerpflücken, waschen und abtropfen lassen. Essig, Salz, Pfeffer und Öl verrühren.
Bröseln mit Sesam vermischen. Kürbis schälen, entkernen und in gleich dicke Spalten schneiden. Kürbis mit Salz, Pfeffer und Ingwer würzen und in Mehl, Eiern und der Brösel-Sesammischung panieren.
Ca. 3 Finger hoch Öl erhitzen. Kürbis darin am besten in 2 Arbeitsgängen goldgelb backen. Herausheben und auf Küchenpapier abtropfen lassen.
Salat marinieren. Kürbis mit dem Salat anrichten und mit der Sauce servieren.
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Gebackener Kürbis mit Currysauce
Gesamt
30 Min.
Schwierigkeit
leicht

Zutaten
2Portionen
| 500 g | Kürbisse (am besten Hokkaido) |
| 200 g | Semmelbrösel |
| 50 g | Sesam |
| 50 g | Mehl (glatt) |
| 2 Stk. | Eier (verquirlt) |
| 250 ml | Joghurt |
| 3 EL | Kokosmilch |
| 1 EL | Curry |
| 100 g | Lollo verde |
| 2 EL | Weinessig |
| 3 EL | Olivenöl |
| Salz | |
| Pfeffer | |
| Ingwer | |
| Öl |
Zubereitung
1/5
Für die Sauce Joghurt, Kokosmilch und Curry verrühren, mit Salz und Pfeffer würzen.
2/5
Salat zerpflücken, waschen und abtropfen lassen. Essig, Salz, Pfeffer und Öl verrühren.
3/5
Bröseln mit Sesam vermischen. Kürbis schälen, entkernen und in gleich dicke Spalten schneiden. Kürbis mit Salz, Pfeffer und Ingwer würzen und in Mehl, Eiern und der Brösel-Sesammischung panieren.
4/5
Ca. 3 Finger hoch Öl erhitzen. Kürbis darin am besten in 2 Arbeitsgängen goldgelb backen. Herausheben und auf Küchenpapier abtropfen lassen.
5/5
Salat marinieren. Kürbis mit dem Salat anrichten und mit der Sauce servieren.
Aus dem Heft:
EigenschaftenVegetarisch
Ernährungsinformationen
960 kcal
Kalorien
0 g
Eiweiß
11 g
Kohlenhydrate
42 g
Fett
8.1
Broteinheiten
275 mg
Cholesterin
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