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Avocados mit Shrimps-Zucchini-Fülle

Gesamt
30 Min.
Schwierigkeit
leicht
Artikelbild
 © GUSTO / Stefan Liewehr
©GUSTO / Stefan Liewehr

Zutaten

2Portionen
2 Stk.Avocados (gut reif)

Fülle

50 gShrimps
125 gMozzarella
100 gZucchini
125 gCrème fraîche
60 mlWeißwein
1 ELEstragon (fein gehackt)

Weiters

 Salz
 Pfeffer
 Zitronensaft
 Estragonblättchen

Zubereitung

1/3

Shrimps eventuell unter kaltem Wasser spülen, gut abtropfen lassen und in kleine Stücke schneiden. Mozzarella gut ausdrücken. Zucchini putzen, waschen und trocken tupfen. Zuerst Zucchini, dann Mozzarella grob raspeln.

2/3

Crème fraîche oder QimiQ glatt rühren, Wein, Shrimps, Mozzarella, Zucchini und Estragon untermischen und die Masse mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft würzen.

3/3

Avocados schälen, rundum bis zum Kern einschneiden und die Hälften abheben. Kerne entfernen, Avocados am Boden ein wenig abflachen, Abschnitte klein schneiden und unter die Fülle mischen. Avocadohälften mit Zitronensaft beträufeln, mit der Zucchini-Shrimpsmischung füllen und mit Estragon garniert servieren. Dazu passen gemischte Blattsalate und Vollkornbrot.

Ernährungsinformationen

731 kcal
Kalorien
0 g
Eiweiß
5 g
Kohlenhydrate
67 g
Fett
0.4
Broteinheiten
123 mg
Cholesterin
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