www.gusto.at
Avocados mit Shrimps-Zucchini-Fülle
⏱ 30 Min.📊 leicht🍽 2 Portionen

Zutaten
Zutaten
- 2 Stk. Avocado
Fülle
- 50 g Shrimps
- 125 g Mozzarella
- 100 g Zucchini
- 125 g Crème fraîche
- 60 ml Weißwein
- 1 EL Estragon
Weiters
- Salz
- Pfeffer
- Zitronensaft
- Estragonblättchen
Zubereitung
Zubereitung
Shrimps eventuell unter kaltem Wasser spülen, gut abtropfen lassen und in kleine Stücke schneiden. Mozzarella gut ausdrücken. Zucchini putzen, waschen und trocken tupfen. Zuerst Zucchini, dann Mozzarella grob raspeln.
Crème fraîche oder QimiQ glatt rühren, Wein, Shrimps, Mozzarella, Zucchini und Estragon untermischen und die Masse mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft würzen.
Avocados schälen, rundum bis zum Kern einschneiden und die Hälften abheben. Kerne entfernen, Avocados am Boden ein wenig abflachen, Abschnitte klein schneiden und unter die Fülle mischen. Avocadohälften mit Zitronensaft beträufeln, mit der Zucchini-Shrimpsmischung füllen und mit Estragon garniert servieren. Dazu passen gemischte Blattsalate und Vollkornbrot.
© GUSTO.at
Avocados mit Shrimps-Zucchini-Fülle
Gesamt
30 Min.
Schwierigkeit
leicht

©GUSTO / Stefan Liewehr
Zutaten
2Portionen
2 Stk. | Avocados (gut reif) |
Fülle
50 g | Shrimps |
125 g | Mozzarella |
100 g | Zucchini |
125 g | Crème fraîche |
60 ml | Weißwein |
1 EL | Estragon (fein gehackt) |
Weiters
Salz | |
Pfeffer | |
Zitronensaft | |
Estragonblättchen |
Zubereitung
1/3
Shrimps eventuell unter kaltem Wasser spülen, gut abtropfen lassen und in kleine Stücke schneiden. Mozzarella gut ausdrücken. Zucchini putzen, waschen und trocken tupfen. Zuerst Zucchini, dann Mozzarella grob raspeln.
2/3
Crème fraîche oder QimiQ glatt rühren, Wein, Shrimps, Mozzarella, Zucchini und Estragon untermischen und die Masse mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft würzen.
3/3
Avocados schälen, rundum bis zum Kern einschneiden und die Hälften abheben. Kerne entfernen, Avocados am Boden ein wenig abflachen, Abschnitte klein schneiden und unter die Fülle mischen. Avocadohälften mit Zitronensaft beträufeln, mit der Zucchini-Shrimpsmischung füllen und mit Estragon garniert servieren. Dazu passen gemischte Blattsalate und Vollkornbrot.
Aus dem Heft:
Ernährungsinformationen
731 kcal
Kalorien
0 g
Eiweiß
5 g
Kohlenhydrate
67 g
Fett
0.4
Broteinheiten
123 mg
Cholesterin
Weitere Rezepte