Avocadosauce zum Dippen

Gemüse Saucen Snack Vegetarisch Vegan Party

Avocadosauce zum Dippen
Dieses Rezept wurde noch nicht bewertet.
Zutaten 4 Portionen Zutaten für Portionen
1 Stk. Chilischote (kl.)
1 Stk. Knoblauchzehe
6 Stk. Schwarze Pfefferkörner
2 Avocados
1 EL Zitronensaft
2 EL Olivenöl
Salz
Pfeffer

Zubereitung

  1. Knoblauch schälen. Knoblauch, Chili und Pfefferkörner fein hacken. Avocados schälen und entkernen. Fruchtfleisch passieren und mit den übrigen Zutaten vermischen.

Dieses Rezept finden Sie auch im GUSTO Magazin 9/2006.
Ernährungsinformationen
Energiewert: 269 kcal Kohlenhydrate: 9 g
Eiweiß: 2 g Cholesterin: k. A.
Fett: 25 g Broteinheiten: 0,7