www.gusto.at
Avocadosauce zum Dippen
⏱ 20 Min.📊 leicht🍽 4 Portionen

Zutaten
Zutaten
- 1 Stk. Chilischote
- 1 Stk. Knoblauchzehe
- 6 Stk. Schwarze Pfefferkörner
- 2 Avocado
- 1 EL Zitronensaft
- 2 EL Olivenöl
- Salz
- Pfeffer
Zubereitung
Zubereitung
Knoblauch schälen. Knoblauch, Chili und Pfefferkörner fein hacken. Avocados schälen und entkernen. Fruchtfleisch passieren und mit den übrigen Zutaten vermischen.
© GUSTO.at
Avocadosauce zum Dippen
Gesamt
20 Min.
Schwierigkeit
leicht

©GUSTO / Stefan Liewehr
Zutaten
4Portionen
1 Stk. | Chilischote (kl.) |
1 Stk. | Knoblauchzehe |
6 Stk. | Schwarze Pfefferkörner |
2 | Avocados |
1 EL | Zitronensaft |
2 EL | Olivenöl |
Salz | |
Pfeffer |
Zubereitung
1/1
Knoblauch schälen. Knoblauch, Chili und Pfefferkörner fein hacken. Avocados schälen und entkernen. Fruchtfleisch passieren und mit den übrigen Zutaten vermischen.
Aus dem Heft:
Ernährungsinformationen
269 kcal
Kalorien
2 g
Eiweiß
9 g
Kohlenhydrate
25 g
Fett
0.7
Broteinheiten
0 mg
Cholesterin
Weitere Rezepte