Gusto Logo

Avocadosauce zum Dippen

Gesamt
20 Min.
Schwierigkeit
leicht
Artikelbild
 © GUSTO / Stefan Liewehr
©GUSTO / Stefan Liewehr

Zutaten

4Portionen
1 Stk.Chilischote (kl.)
1 Stk.Knoblauchzehe
6 Stk.Schwarze Pfefferkörner
2 Avocados
1 ELZitronensaft
2 ELOlivenöl
 Salz
 Pfeffer

Zubereitung

1/1

Knoblauch schälen. Knoblauch, Chili und Pfefferkörner fein hacken. Avocados schälen und entkernen. Fruchtfleisch passieren und mit den übrigen Zutaten vermischen.

AnlässeParty
EigenschaftenVeganVegetarisch

Ernährungsinformationen

269 kcal
Kalorien
2 g
Eiweiß
9 g
Kohlenhydrate
25 g
Fett
0.7
Broteinheiten
0 mg
Cholesterin
Weitere Rezepte
Krautfleisch mit Huhn und Rahm
Eintopf

Krautfleisch mit Huhn und Rahm

Beiriedsteak mit Eierschwammerlsauce und Kressenockerln
Gemüse

Beiriedsteak mit Eierschwammerlsauce und Kressenockerln

Green Goddess Pasta Salad
Gemüse

Green Goddess Pasta Salad

Türkischer Karottensalat
Beilage

Türkischer Karottensalat

Crunch-Wraps Supreme mit Räuchertofu
Gemüse

Crunch-Wraps Supreme mit Räuchertofu

Pasta Fontelina alla Famiglia Rummo
Gemüse

Pasta Fontelina alla Famiglia Rummo