www.gusto.at
Erdäpfel-Mandelsauce zum Dippen
⏱ 45 Min.📊 leicht🍽 4 Portionen

Zutaten
Zutaten
- 300 g mehliger Erdapfel
- 4 Stk. Knoblauchzehe
- 50 g Mandeln (geschälte, gerieben)
- 2 EL Essig
- 150 ml Olivenöl
- 125 ml Gemüsesuppe
- 1 TL Zitronensaft
- Salz
- Pfeffer
Zubereitung
Zubereitung
Erdäpfel kochen. Knoblauch schälen. Mandeln, Knoblauch, Essig, Öl und Salz pürieren. Erdäpfel schälen, pürieren, mit den restlichen Zutaten vermischen und kalt stellen.
© GUSTO.at
Erdäpfel-Mandelsauce zum Dippen
Gesamt
45 Min.
Schwierigkeit
leicht
(zum Kühlen ca. 2 Stunden)

©GUSTO / Stefan Liewehr
Zutaten
4Portionen
| 300 g | mehliger Erdapfel |
| 4 Stk. | Knoblauchzehen |
| 50 g | Mandeln (geschälte, gerieben) |
| 2 EL | Essig |
| 150 ml | Olivenöl |
| 125 ml | Gemüsesuppe |
| 1 TL | Zitronensaft |
| Salz | |
| Pfeffer |
Zubereitung
1/1
Erdäpfel kochen. Knoblauch schälen. Mandeln, Knoblauch, Essig, Öl und Salz pürieren. Erdäpfel schälen, pürieren, mit den restlichen Zutaten vermischen und kalt stellen.
Aus dem Heft:
Ernährungsinformationen
473 kcal
Kalorien
5 g
Eiweiß
14 g
Kohlenhydrate
44 g
Fett
1
Broteinheiten
3 mg
Cholesterin
Weitere Rezepte





