Erdäpfel-Mandelsauce zum Dippen

Saucen Vegan Vegetarisch Beilage Snack

Erdäpfel-Mandelsauce zum Dippen
(zum Kühlen ca. 2 Stunden)
Dieses Rezept wurde noch nicht bewertet.
Zutaten 4 Portionen Zutaten für Portionen
300 g mehlige Erdäpfel
4 Stk. Knoblauchzehen
50 g Mandeln (geschälte, gerieben)
2 EL Essig
150 ml Olivenöl
125 ml Gemüsesuppe
1 TL Zitronensaft
Salz
Pfeffer

Zubereitung

  1. Erdäpfel kochen. Knoblauch schälen. Mandeln, Knoblauch, Essig, Öl und Salz pürieren. Erdäpfel schälen, pürieren, mit den restlichen Zutaten vermischen und kalt stellen.

Dieses Rezept finden Sie auch im GUSTO Magazin 9/2006.
Ernährungsinformationen
Energiewert: 473 kcal Kohlenhydrate: 14 g
Eiweiß: 5 g Cholesterin: 3 mg
Fett: 44 g Broteinheiten: 1