Gusto Logo

Erdäpfel-Mandelsauce zum Dippen

Gesamt
45 Min.
Schwierigkeit
leicht
(zum Kühlen ca. 2 Stunden)
Artikelbild
 © GUSTO / Stefan Liewehr
©GUSTO / Stefan Liewehr

Zutaten

4Portionen
300 gmehliger Erdapfel
4 Stk.Knoblauchzehen
50 gMandeln (geschälte, gerieben)
2 ELEssig
150 mlOlivenöl
125 mlGemüsesuppe
1 TLZitronensaft
 Salz
 Pfeffer

Zubereitung

1/1

Erdäpfel kochen. Knoblauch schälen. Mandeln, Knoblauch, Essig, Öl und Salz pürieren. Erdäpfel schälen, pürieren, mit den restlichen Zutaten vermischen und kalt stellen.

EigenschaftenVeganVegetarisch

Ernährungsinformationen

473 kcal
Kalorien
5 g
Eiweiß
14 g
Kohlenhydrate
44 g
Fett
1
Broteinheiten
3 mg
Cholesterin
Weitere Rezepte
Türkischer Karottensalat
Beilage

Türkischer Karottensalat

Karotten-Feta-Bällchen mit Joghurtdip
Beilage

Karotten-Feta-Bällchen mit Joghurtdip

Mediterraner Karottensalat
Beilage

Mediterraner Karottensalat

Mexikanischer Reis mit schwarzen Bohnen
Beilage

Mexikanischer Reis mit schwarzen Bohnen

Knusprige Kohlsprossen
Beilage

Knusprige Kohlsprossen

Yorkshire Puddings mit Cheddar
Beilage

Yorkshire Puddings mit Cheddar