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Christbäumchen zum Tunken

Gesamt
60 Min.
Schwierigkeit
leicht
(zum Kühlen ca. 1 Stunde)
Artikelbild
 © GUSTO / Barbara Eidler-Ster
©GUSTO / Barbara Eidler-Ster
Rezept von
Bild von Charlotte Cerny

Charlotte Cerny

Zutaten

25Stück
225 gweiche Butter
60 gStaubzucker
1 Pkg.Vanillezucker
 Schale von 1 Bio-Zitrone (abgerieben)
260 gglattes Mehl
 Mehl

Zubereitung

1/2

Butter, Staub- und Vanillezucker ca. 5 Minuten schaumig mixen. Zitronenschale und Mehl zugeben und zu einem glatten Teig kneten. In Frischhaltefolie wickeln und für ca. 1 Stunde kalt stellen.

2/2

Rohr auf 180°C vorheizen. 2 Backbleche mit Backpapier belegen. Teig auf einer bemehlten Arbeitsfläche ausrollen und Christbäume ausstechen. Kekse auf die Bleche legen und im unteren Teil der Kekse einen Keil herausschneiden. Kekse nacheinander im Rohr (mittlere Schiene) ca. 10 Minuten hell backen. Herausnehmen und auskühlen lassen.

KategorienKekse
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