Gusto Logo

Detox-Suppe zum Trinken

Gesamt
45 Min.
Schwierigkeit
leicht
Artikelbild
 © GUSTO / Ulrike Köb
©GUSTO / Ulrike Köb
Rezept von
Bild von null

Zutaten

4Portionen
1 Stk.Fenchelknolle
4 StangenSellerie
1 StangenLauch
2 Stk.Knoblauchzehen
1 ELÖl
1 TLKurkuma
1 Stk.Chili (gelb; entkernt)
4 Pimentkörner
1 Lorbeerblatt
800 mlWasser
 Salz

Zubereitung

1/2

Gemüse putzen und grob würfelig schneiden. Knoblauch schälen. Öl erhitzen, Gemüse und Knoblauch darin anschwitzen. Kurkuma und Chili zugeben, kurz anschwitzen, Piment und Lorbeer zugeben, mit Wasser aufgießen. Suppe aufkochen und bei schwacher Hitze 30 Minuten köcheln.

2/2

Suppe abseihen und wenig salzen.

Unsere Tipps

Gusto Tipp

Tipp: Das gekochte Gemüse nicht wegwerfen! Köstlich schmeckt es, wenn man es zu einem pikanten Brotaufstrich verarbeitet. Dafür das gut abgetropfte Gemüse mit 1 EL Sonnenblumenkernen und 2 EL Öl pürieren. Diese Paste mit Kräutersalz abschmecken.
KategorienGemüseSuppe
EigenschaftenVegan

Ernährungsinformationen

28 kcal
Kalorien
0 g
Eiweiß
1 g
Kohlenhydrate
3 g
Fett
0.1
Broteinheiten
0 mg
Cholesterin
Autor:in
Bild von null

Weitere Rezepte
Haferflocken-Kürbislaibchen mit Salat
Dressing

Haferflocken-Kürbislaibchen mit Salat

Krautfleisch mit Huhn und Rahm
Eintopf

Krautfleisch mit Huhn und Rahm

Beiriedsteak mit Eierschwammerlsauce und Kressenockerln
Gemüse

Beiriedsteak mit Eierschwammerlsauce und Kressenockerln

Green Goddess Pasta Salad
Gemüse

Green Goddess Pasta Salad

Türkischer Karottensalat
Beilage

Türkischer Karottensalat

Crunch-Wraps Supreme mit Räuchertofu
Gemüse

Crunch-Wraps Supreme mit Räuchertofu