Suppeneinlage: Bröselknöderl

Suppe Vegetarisch Hausmannskost

Suppeneinlage: Bröselknöderl
(zum Rasten 1 Stunde)
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Zutaten 4 Portionen Zutaten für Portionen
100 g Butter
2 Eier (M)
100 g Semmelbrösel
Salz
Muskatnuss
Öl

Zubereitung

  1. Weiche Butter cremig rühren, mit Salz und Muskatnuss würzen. Eier nacheinander untermischen, Brösel einrühren. Masse mit Frischhaltefolie zudecken und ca. 1 Stunde ziehen lassen.

  2. Ca. 3 Finger hoch Öl erhitzen. Aus der Masse 8 Knöderl formen, unter öfterem Wenden goldgelb backen, aus dem Fett heben und auf Küchenpapier abtropfen lassen.

 

Als Suppe bietet sich unsere beliebte, klare Gemüsesuppe an. Für eine nicht-vegetarische Variante empfehlen wir unsere top-bewertete, klare Hühnersuppe, unsere mit 5 Sternen bewertete, klare Rindsuppe oder unsere klare Consommé.

Dieses Rezept finden Sie auch im GUSTO Magazin 11/1999.