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Suppeneinlage: Bröselknöderl
⏱ 15 Min.📊 leicht🍽 4 Portionen

Zutaten
Zutaten
- 100 g Butter
- 2 Ei (M)
- 100 g Semmelbrösel
- Salz
- Muskatnuss
- Öl
Zubereitung
Zubereitung
Weiche Butter cremig rühren, mit Salz und Muskatnuss würzen. Eier nacheinander untermischen, Brösel einrühren. Masse mit Frischhaltefolie zudecken und ca. 1 Stunde ziehen lassen.
Ca. 3 Finger hoch Öl erhitzen. Aus der Masse 8 Knöderl formen, unter öfterem Wenden goldgelb backen, aus dem Fett heben und auf Küchenpapier abtropfen lassen.
Tipps
Gusto-Tipp: Als Suppe bietet sich unsere beliebte, klare Gemüsesuppe an. Für eine nicht-vegetarische Variante empfehlen wir unsere beliebte, klare Gemüsesuppe, beliebte, klare Gemüsesuppe oder beliebte, klare Gemüsesuppe.
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Suppeneinlage: Bröselknöderl
Gesamt
15 Min.
Schwierigkeit
leicht
(zum Rasten 1 Stunde)

©GUSTO / Stefan Liewehr
Zutaten
4Portionen
| 100 g | Butter |
| 2 | Eier (M) |
| 100 g | Semmelbrösel |
| Salz | |
| Muskatnuss | |
| Öl |
Zubereitung
1/2
Weiche Butter cremig rühren, mit Salz und Muskatnuss würzen. Eier nacheinander untermischen, Brösel einrühren. Masse mit Frischhaltefolie zudecken und ca. 1 Stunde ziehen lassen.
2/2
Ca. 3 Finger hoch Öl erhitzen. Aus der Masse 8 Knöderl formen, unter öfterem Wenden goldgelb backen, aus dem Fett heben und auf Küchenpapier abtropfen lassen.
Unsere Tipps
Gusto-Tipp
Aus dem Heft:
EigenschaftenVegetarisch
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