Gusto Logo

Suppeneinlage: Bröselknöderl

Gesamt
15 Min.
Schwierigkeit
leicht
(zum Rasten 1 Stunde)
Artikelbild
 © GUSTO / Stefan Liewehr
©GUSTO / Stefan Liewehr

Zutaten

4Portionen
100 gButter
2 Eier (M)
100 gSemmelbrösel
 Salz
 Muskatnuss
 Öl

Zubereitung

1/2

Weiche Butter cremig rühren, mit Salz und Muskatnuss würzen. Eier nacheinander untermischen, Brösel einrühren. Masse mit Frischhaltefolie zudecken und ca. 1 Stunde ziehen lassen.

2/2

Ca. 3 Finger hoch Öl erhitzen. Aus der Masse 8 Knöderl formen, unter öfterem Wenden goldgelb backen, aus dem Fett heben und auf Küchenpapier abtropfen lassen.

Unsere Tipps

Gusto-Tipp

Als Suppe bietet sich unsere beliebte, klare Gemüsesuppe an. Für eine nicht-vegetarische Variante empfehlen wir unsere beliebte, klare Gemüsesuppe, beliebte, klare Gemüsesuppe oder beliebte, klare Gemüsesuppe.
EigenschaftenVegetarisch
Weitere Rezepte
Krautfleisch mit Huhn und Rahm
Eintopf

Krautfleisch mit Huhn und Rahm

Überbackene Selchfleischhörnchen
Hauptspeise

Überbackene Selchfleischhörnchen

Bärlauch-Kaspressknödel
Hauptspeise

Bärlauch-Kaspressknödel

Chicken and Dumplings
Geflügel

Chicken and Dumplings

Speckbutter
Hausmannskost

Speckbutter

Wurzelfleisch vom Huhn
Geflügel

Wurzelfleisch vom Huhn