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Suppeneinlage: Markknöderl

Gesamt
30 Min.
Schwierigkeit
leicht
(zum Rasten 1/2 Stunde)
Artikelbild
 © GUSTO / Stefan Liewehr
©GUSTO / Stefan Liewehr

Zutaten

4Portionen
4 ScheibeToastbrot
100 gRindermark
100 gglattes Mehl
2 Eier (M)
 Salz
 Pfeffer
 Muskatnuss

Zubereitung

1/2

Toastbrot entrinden und fein reiben. Mark klein schneiden, über Wasserdampf ein wenig erwärmen und gut cremig rühren. Weißbrot, Mehl und Eier nacheinander einrühren. Masse mit Salz, Pfeffer und Muskatnuss würzen, zudecken und ca. 1/2 Std. rasten lassen.

2/2

Aus der Masse 8 Knöderl formen, in kochendes Salzwasser legen, Hitze reduzieren, die Knöderl auf kleiner Flamme ca. 5 Minuten schwach wallend köcheln, zudecken, vom Herd nehmen und 5 Minuten ziehen lassen.

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