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Suppeneinlage: Markknöderl
⏱ 30 Min.📊 leicht🍽 4 Portionen

Zutaten
Zutaten
- 4 Scheibe Toastbrot
- 100 g Rindermark
- 100 g glattes Mehl
- 2 Ei (M)
- Salz
- Pfeffer
- Muskatnuss
Zubereitung
Zubereitung
Toastbrot entrinden und fein reiben. Mark klein schneiden, über Wasserdampf ein wenig erwärmen und gut cremig rühren. Weißbrot, Mehl und Eier nacheinander einrühren. Masse mit Salz, Pfeffer und Muskatnuss würzen, zudecken und ca. 1/2 Std. rasten lassen.
Aus der Masse 8 Knöderl formen, in kochendes Salzwasser legen, Hitze reduzieren, die Knöderl auf kleiner Flamme ca. 5 Minuten schwach wallend köcheln, zudecken, vom Herd nehmen und 5 Minuten ziehen lassen.
Tipps
Gusto-Tipp: Als Suppe bieten sich unsere mit 5 Sternen bewertete, klare Rindsuppe und unsere mit 5 Sternen bewertete, klare Rindsuppe an.
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Suppeneinlage: Markknöderl
Gesamt
30 Min.
Schwierigkeit
leicht
(zum Rasten 1/2 Stunde)

©GUSTO / Stefan Liewehr
Zutaten
4Portionen
| 4 Scheibe | Toastbrot |
| 100 g | Rindermark |
| 100 g | glattes Mehl |
| 2 | Eier (M) |
| Salz | |
| Pfeffer | |
| Muskatnuss |
Zubereitung
1/2
Toastbrot entrinden und fein reiben. Mark klein schneiden, über Wasserdampf ein wenig erwärmen und gut cremig rühren. Weißbrot, Mehl und Eier nacheinander einrühren. Masse mit Salz, Pfeffer und Muskatnuss würzen, zudecken und ca. 1/2 Std. rasten lassen.
2/2
Aus der Masse 8 Knöderl formen, in kochendes Salzwasser legen, Hitze reduzieren, die Knöderl auf kleiner Flamme ca. 5 Minuten schwach wallend köcheln, zudecken, vom Herd nehmen und 5 Minuten ziehen lassen.
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