www.gusto.at
Suppeneinlage: Kräuter-Frittaten
⏱ 30 Min.📊 leicht🍽 8 Portionen

Zutaten
Zutaten
- 125 ml Milch
- 80 g glattes Mehl
- 1 EL Kräuter (gehackt)
- 2 Ei (M)
- Salz
- Öl
Zubereitung
Zubereitung
Milch mit Mehl, Kräutern und Salz gut verquirlen. Eier einrühren und den Teig ca. 20 Minuten rasten lassen.
In wenig Öl 4 Palatschinken backen. Palatschinken auflegen und auskühlen lassen.
Palatschinken leicht versetzt übereinanderlegen und einrollen.
Palatschinkenrolle in dünne Streifen schneiden.Palatschinkenrolle in dünne Streifen schneiden.
Tipps
Gusto-Tipp: Als Suppe bietet sich unsere beliebte, klare Gemüsesuppe an. Für eine nicht-vegetarische Variante empfehlen wir unsere beliebte, klare Gemüsesuppe, beliebte, klare Gemüsesuppe oder beliebte, klare Gemüsesuppe.
© GUSTO.at
Suppeneinlage: Kräuter-Frittaten
Gesamt
30 Min.
Schwierigkeit
leicht
(zum Rasten 20 Minuten)

©GUSTO / Stefan Liewehr
Zutaten
8Portionen
| 125 ml | Milch |
| 80 g | glattes Mehl |
| 1 EL | Kräuter (gehackt) |
| 2 | Eier (M) |
| Salz | |
| Öl |
Zubereitung
1/4
Milch mit Mehl, Kräutern und Salz gut verquirlen. Eier einrühren und den Teig ca. 20 Minuten rasten lassen.
2/4
In wenig Öl 4 Palatschinken backen. Palatschinken auflegen und auskühlen lassen.
3/4
Palatschinken leicht versetzt übereinanderlegen und einrollen.
4/4
Palatschinkenrolle in dünne Streifen schneiden.Palatschinkenrolle in dünne Streifen schneiden.
Unsere Tipps
Gusto-Tipp
Aus dem Heft:
EigenschaftenVegetarisch
Weitere Rezepte





