Suppeneinlage: Kräuter-Frittaten

Suppe Vegetarisch Kräuter

Suppeneinlage: Kräuter-Frittaten
(zum Rasten 20 Minuten)
Dieses Rezept wurde noch nicht bewertet.
Zutaten 8 Portionen Zutaten für Portionen
125 ml Milch
80 g glattes Mehl
1 EL Kräuter (gehackt)
2 Eier (M)
Salz
Öl

Zubereitung

  1. Milch mit Mehl, Kräutern und Salz gut verquirlen. Eier einrühren und den Teig ca. 20 Minuten rasten lassen.

  2. In wenig Öl 4 Palatschinken backen. Palatschinken auflegen und auskühlen lassen.

  3. Palatschinken leicht versetzt übereinanderlegen und einrollen.

  4. Palatschinkenrolle in dünne Streifen schneiden.Palatschinkenrolle in dünne Streifen schneiden.

 

Als Suppe bietet sich unsere beliebte, klare Gemüsesuppe an. Für eine nicht-vegetarische Variante empfehlen wir unsere top-bewertete, klare Hühnersuppe, unsere mit 5 Sternen bewertete, klare Rindsuppe oder unsere klare Consommé.

Dieses Rezept finden Sie auch im GUSTO Magazin 11/1999.