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Suppeneinlage: Biskuitschöberl mit Schinken

Gesamt
40 Min.
Schwierigkeit
leicht
Artikelbild
 © GUSTO / Stefan Liewehr
©GUSTO / Stefan Liewehr

Zutaten

8Portionen
120 gPressschinken (in Scheiben geschnitten)
0.5 BundSchnittlauch
3 Eier
60 gglattes Mehl
 Salz

Zubereitung

1/5

Backblech mit Backpapier belegen. Backrohr auf ca. 200 °C vorheizen. Schinken kleinwürfelig, Schnittlauch fein schneiden.

2/5

Eier in Dotter und Klar trennen. Eiklar mit einer Prise Salz zu cremigem Schnee schlagen. Dotter einrühren, Mehl unterheben.

3/5

Masse in die Mitte des Backbleches gießen. Teig mit einer Teigkarte oder Palette etwa fingerdick, möglichst rechteckig verstreichen.

4/5

Schinken und Schnittlauch gleichmäßig auf den Teig streuen. Teig im vorgeheizten Rohr ca. 10 Minuten goldgelb backen, vom Blech heben und auskühlen lassen.

5/5

Die Ränder der Schöberlmasse gerade schneiden und die Masse in Rauten schneiden.

KategorienSchweinSuppe
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