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Suppeneinlage: Biskuitschöberl mit Schinken
⏱ 40 Min.📊 leicht🍽 8 Portionen

Zutaten
Zutaten
- 120 g Pressschinken
- 0.5 Bund Schnittlauch
- 3 Ei
- 60 g glattes Mehl
- Salz
Zubereitung
Zubereitung
Backblech mit Backpapier belegen. Backrohr auf ca. 200 °C vorheizen. Schinken kleinwürfelig, Schnittlauch fein schneiden.
Eier in Dotter und Klar trennen. Eiklar mit einer Prise Salz zu cremigem Schnee schlagen. Dotter einrühren, Mehl unterheben.
Masse in die Mitte des Backbleches gießen. Teig mit einer Teigkarte oder Palette etwa fingerdick, möglichst rechteckig verstreichen.
Schinken und Schnittlauch gleichmäßig auf den Teig streuen. Teig im vorgeheizten Rohr ca. 10 Minuten goldgelb backen, vom Blech heben und auskühlen lassen.
Die Ränder der Schöberlmasse gerade schneiden und die Masse in Rauten schneiden.
Tipps
Gusto-Tipp: Als Suppe bieten sich an: unsere beliebte, klare Gemüsesuppe, unsere beliebte, klare Gemüsesuppe, beliebte, klare Gemüsesuppe oder beliebte, klare Gemüsesuppe.
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Suppeneinlage: Biskuitschöberl mit Schinken
Gesamt
40 Min.
Schwierigkeit
leicht

©GUSTO / Stefan Liewehr
Zutaten
8Portionen
| 120 g | Pressschinken (in Scheiben geschnitten) |
| 0.5 Bund | Schnittlauch |
| 3 | Eier |
| 60 g | glattes Mehl |
| Salz |
Zubereitung
1/5
Backblech mit Backpapier belegen. Backrohr auf ca. 200 °C vorheizen. Schinken kleinwürfelig, Schnittlauch fein schneiden.
2/5
Eier in Dotter und Klar trennen. Eiklar mit einer Prise Salz zu cremigem Schnee schlagen. Dotter einrühren, Mehl unterheben.
3/5
Masse in die Mitte des Backbleches gießen. Teig mit einer Teigkarte oder Palette etwa fingerdick, möglichst rechteckig verstreichen.
4/5
Schinken und Schnittlauch gleichmäßig auf den Teig streuen. Teig im vorgeheizten Rohr ca. 10 Minuten goldgelb backen, vom Blech heben und auskühlen lassen.
5/5
Die Ränder der Schöberlmasse gerade schneiden und die Masse in Rauten schneiden.
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