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Suppeneinlage: Biskuitschöberl mit Schinken

Gesamt
40 Min.
Schwierigkeit
leicht
Artikelbild
 © GUSTO / Stefan Liewehr
©GUSTO / Stefan Liewehr

Zutaten

8Portionen
120 gPressschinken (in Scheiben geschnitten)
0.5 BundSchnittlauch
3 Eier
60 gglattes Mehl
 Salz

Zubereitung

  1. 1/5

    Backblech mit Backpapier belegen. Backrohr auf ca. 200 °C vorheizen. Schinken kleinwürfelig, Schnittlauch fein schneiden.

  2. 2/5

    Eier in Dotter und Klar trennen. Eiklar mit einer Prise Salz zu cremigem Schnee schlagen. Dotter einrühren, Mehl unterheben.

  3. 3/5

    Masse in die Mitte des Backbleches gießen. Teig mit einer Teigkarte oder Palette etwa fingerdick, möglichst rechteckig verstreichen.

  4. 4/5

    Schinken und Schnittlauch gleichmäßig auf den Teig streuen. Teig im vorgeheizten Rohr ca. 10 Minuten goldgelb backen, vom Blech heben und auskühlen lassen.

  5. 5/5

    Die Ränder der Schöberlmasse gerade schneiden und die Masse in Rauten schneiden.

KategorienSchweinSuppe
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