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Suppeneinlage: Eierstich - Royal
⏱ 60 Min.📊 leicht🍽 8 Portionen

Zutaten
Zutaten
- 4 Ei
- 100 ml Milch
- Salz
- Muskatnuss
- Butter
Zubereitung
Zubereitung
Backrohr auf 120 °C vorheizen. 2 runde Auflaufförmchen (Inhalt ca. 150 ml) mit Butter ausstreichen.
Eier und Milch verquirlen, mit Salz und Muskatnuss würzen und in die Förmchen gießen.
Förmchen in eine Metallform mit dünnem Boden stellen. Soviel kochendes Wasser zugießen, dass die Förmchen halbhoch im Wasserbad stehen.
Eierstich im vorgeheizten Rohr (unterste Schiene / Gitterrost) ca. 50 Minuten garziehen lassen.
Eierstich aus dem Rohr nehmen, auskühlen lassen, aus den Förmchen stürzen und in Stücke schneiden.
Tipps
Gusto-Tipp: Als Suppe bietet sich unsere beliebte, klare Gemüsesuppe an. Für eine nicht-vegetarische Variante empfehlen wir unsere beliebte, klare Gemüsesuppe, beliebte, klare Gemüsesuppe oder beliebte, klare Gemüsesuppe.
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Suppeneinlage: Eierstich - Royal
Gesamt
60 Min.
Schwierigkeit
leicht

©GUSTO / Stefan Liewehr
Zutaten
8Portionen
4 | Eier (M) |
100 ml | Milch |
Salz | |
Muskatnuss | |
Butter |
Zubereitung
1/5
Backrohr auf 120 °C vorheizen. 2 runde Auflaufförmchen (Inhalt ca. 150 ml) mit Butter ausstreichen.
2/5
Eier und Milch verquirlen, mit Salz und Muskatnuss würzen und in die Förmchen gießen.
3/5
Förmchen in eine Metallform mit dünnem Boden stellen. Soviel kochendes Wasser zugießen, dass die Förmchen halbhoch im Wasserbad stehen.
4/5
Eierstich im vorgeheizten Rohr (unterste Schiene / Gitterrost) ca. 50 Minuten garziehen lassen.
5/5
Eierstich aus dem Rohr nehmen, auskühlen lassen, aus den Förmchen stürzen und in Stücke schneiden.
Unsere Tipps
Gusto-Tipp
Aus dem Heft:
KategorienSuppe
EigenschaftenVegetarisch
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