GUSTO.AT Ausgabe - November 1999
Alle Rezepte aus der Ausgabe 11/1999

GUSTO.AT Ausgabe - November 1999
Nummer: 11
Rezepte: 44
Rezepte aus dieser Ausgabe

30 min
Suppe
Suppeneinlage: Grießnockerl

45 min
Rind
Suppeneinlage: Milzschnitten

60 min
Rind
Suppeneinlage: Fleischstrudel

40 min
Schwein
Suppeneinlage: Biskuitschöberl mit Schinken

30 min
Hausmannskost
Suppeneinlage: Tiroler Knöderl

30 min
Hausmannskost
Suppeneinlage: Markknöderl

15 min
Hausmannskost
Suppeneinlage: Bröselknöderl

30 min
Kräuter
Suppeneinlage: Kräuter-Frittaten

25 min
Hausmannskost
Suppeneinlage: Lebernockerl

60 min
Suppe
Suppeneinlage: Eierstich - Royal

15 min
Hausmannskost
Suppeneinlage: Butternockerl

Hauptspeise
Rindsragout mit Pastinaken und Erdäpfel-Dreiecken

60 min
Eintopf
Gansl-Eintopf mit Kohl und Paradeisern

Hauptspeise
Eingemachtes Kalbfleisch mit gebackenen Nudeln
Hauptspeise
Entrecôte mit Ofenerdäpfeln

90 min
Dessert
Mohnkuchen

105 min
Kuchen
Tarte du chef: Französischer Apfelkuchen

105 min
Kuchen
Vanille-Gugelhupf

150 min
Rind
Consommé: Klare Kraftsuppe auf Klärfleisch-Basis

30 min
Hauptspeise
Klassisches Club-Sandwich

105 min
Kuchen
Nusskuchen mit Walnüssen

45 min
Brot & Gebäck
Überbackene Schinken-Krenbrote

40 min
Gemüse
Chicoréesuppe mit Mandelcroûtons

105 min
Dessert
Walnuss-Torte

30 min
Kräuter
Erdäpfelsuppe mit Majoran

60 min
Hauptspeise
Chinakohlsalat mit Linsenrösti

50 min
Eintopf
Gemüse-Eintopf mit gebratenen Saiblingsfilets

60 min
Gemüse
Gemüse-Schafkäse-Mousse

45 min
Gemüse
Schwarzwurzelsalat mit Sellerie und Früchten

90 min
Dessert
Schoko-Krapfen mit Schlag
15 min
Sojakeimling-Lauch-Gemüse
30 min
Birnensauce
25 min
Kohlsprossen-Apfel-Spieße
15 min
Spiralnudeln
10 min
Paradeis-Rahmsauce

45 min
Gemüse
Rotkrautsalat mit gedünsteten Äpfeln

60 min
Gemüse
Tofu-Spinatstrudel mit Paradeis-Rahmsauce

60 min
Dessert
Schokolade-Pudding mit Birnensauce

30 min
Gemüse
Gemüse-Palatschinken mit Knoblauchsaft

120 min
Hauptspeise
Marinierter Rindsbraten mit Grießdukaten

30 min
Beilage
Schweinsmedaillons mit heller Pfeffersauce

30 min
Hauptspeise
Rostbraten mit Champignon-Rahmsauce

75 min
Dessert
Milchreis-Törtchen mit Rotweinbeeren

60 min
Suppe