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Suppeneinlage: Milzschnitten
⏱ 45 Min.📊 leicht🍽 8 Portionen

Zutaten
Zutaten
- 200 g Milz vom Rind
- 4 Scheibe Toastbrot
- 1 Ei
- 2 Zehe Knoblauch
- 1 EL Petersilie
- 4 EL Semmelbrösel
- Salz
- Pfeffer
- Majoran
- Öl
Zubereitung
Zubereitung
Die Milz mit dem Rücken eines großen Messers behutsam klopfen. Sie wird dadurch locker und weich.
Die Haut an einem Ende festhalten und die Milz mit dem Messerrücken herausstreifen. Milz mit Salz, Pfeffer, Majoran und zerdrücktem Knoblauch würzen, Petersilie, Ei und Brösel untermischen.
Die Masse auf die Toastbrote streichen.
Ca. 2 Finger hoch Öl erhitzen. Brote darin (bestrichene Seite unten) ca. 20 Sekunden backen.
Brote wenden, weitere 20 Sekunden backen.
Brote herausheben und auf Küchenpapier abtropfen lassen. Milzschnitten auskühlen lassen und in Stücke schneiden.
Tipps
Gusto-Tipp: Als Suppe bieten sich unsere mit 5 Sternen bewertete, klare Rindsuppe und unsere mit 5 Sternen bewertete, klare Rindsuppe an.
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Suppeneinlage: Milzschnitten
Gesamt
45 Min.
Schwierigkeit
leicht

©GUSTO / Stefan Liewehr
Zutaten
8Portionen
200 g | Milz vom Rind |
4 Scheibe | Toastbrot |
1 | Ei |
2 Zehe | Knoblauch |
1 EL | Petersilie (gehackt) |
4 EL | Semmelbrösel |
Salz | |
Pfeffer | |
Majoran | |
Öl (zum Backen) |
Zubereitung
1/6
Die Milz mit dem Rücken eines großen Messers behutsam klopfen. Sie wird dadurch locker und weich.
2/6
Die Haut an einem Ende festhalten und die Milz mit dem Messerrücken herausstreifen. Milz mit Salz, Pfeffer, Majoran und zerdrücktem Knoblauch würzen, Petersilie, Ei und Brösel untermischen.
3/6
Die Masse auf die Toastbrote streichen.
4/6
Ca. 2 Finger hoch Öl erhitzen. Brote darin (bestrichene Seite unten) ca. 20 Sekunden backen.
5/6
Brote wenden, weitere 20 Sekunden backen.
6/6
Brote herausheben und auf Küchenpapier abtropfen lassen. Milzschnitten auskühlen lassen und in Stücke schneiden.
Unsere Tipps
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