Klassisches Club-Sandwich

Zutaten
Zutaten
- 2 Hühnerbrustfilet (ohne Haut)
- 2 EL Butter
- 8 Scheibe Frühstücksspeck
- 2 Hand voll Bummerlsalat
- 3 Paradeiser
- 2 Ei (hartgekocht)
- 6 Scheibe Toastbrot
Weiters
- Salz
- Pfeffer
- Öl
Zubereitung
Zubereitung
Klassisches Club-Sandwich

Zutaten
| 2 | Hühnerbrustfilet (ohne Haut) |
| 2 EL | Butter |
| 8 Scheibe | Frühstücksspeck |
| 2 Hand voll | Bummerlsalat |
| 3 | Paradeiser |
| 2 | Eier (hartgekocht) |
| 6 Scheibe | Toastbrot |
Weiters
| Salz | |
| Pfeffer | |
| Öl |
Zubereitung
Filets salzen und pfeffern. Butter bis zum Aufschäumen erhitzen, Fleisch darin beidseitig langsam braten (insgesamt ca. 6 Minuten), dabei öfter mit Bratfett übergießen. Fleisch aus der Pfanne heben, mit Frischhaltefolie zudecken und beiseitestellen.
Bratfett abgießen, Pfanne auswischen. 2 EL Öl erhitzen, Speckscheiben darin knusprig braten, aus der Pfanne heben und auf Küchenpapier abtropfen lassen.
Salat waschen und gut abtropfen lassen. Paradeiser in ca. 1 cm dicke Scheiben schneiden. Eier in Scheiben schneiden (Eischneider). Fleisch quer zur Faser in nicht zu dünne Scheiben schneiden.
Brotscheiben beidseitig toasten. 4 Brotscheiben mit Salat, 2 davon mit Fleisch, dann mit den Paradeiserscheiben belegen. Auf den beiden übrigen mit Salat belegten Broten Ei- und Speckscheiben verteilen.
Je eine Brotscheibe mit Hühnerfleisch und eine mit Speck-Eimischung übereinander setzen und mit einer unbelegten Brotscheibe bedecken. „Brottürme“ behutsam zusammendrücken und jedes Stück mit zwei Holzspießen fixieren. Brote diagonal durchschneiden und mit Salat oder Cocktailsauce servieren.





