Klassisches Steinpilzrisotto

Pilze Reis

Klassisches Steinpilzrisotto
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Zutaten 4 Portionen Zutaten für Portionen
400 g Steinpilze
60 g Zwiebeln
1 Knoblauchzehe
4 EL Butter (oder Margarine)
240 g Rundkornreis
100 ml Weißwein
1200 ml Rindsuppe
1 EL Petersilie (gehackt)
Salz
Pfeffer

Zubereitung

  1. Pilze schneiden. Zwiebel und Knoblauch schälen und klein schneiden. Die Hälfte davon in Butter oder Margarine anschwitzen. Pilze mitrösten, salzen und pfeffern.

  2. Für das Risotto übrigen Zwiebel und Knoblauch mit dem Reis in Butter oder Margarine anschwitzen. Wein zugießen und einkochen. Suppe nach und nach zugießen, Reis bissfest köcheln. Pilze und Petersilie untermischen. Risotto salzen und pfeffern. Dazu passen Lammspieße.

Dieses Rezept finden Sie auch im GUSTO Magazin 11/2007.
Ernährungsinformationen
Energiewert: 391 kcal Kohlenhydrate: 50 g
Eiweiß: 10 g Cholesterin: 37 mg
Fett: 15 g Broteinheiten: 4
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