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Klassisches Steinpilzrisotto
⏱ 40 Min.📊 leicht🍽 4 Portionen

Zutaten
Zutaten
- 400 g Steinpilze
- 60 g Zwiebel
- 1 Knoblauchzehe
- 4 EL Butter (oder Margarine)
- 240 g Rundkornreis
- 100 ml Weißwein
- 1200 ml Rindsuppe
- 1 EL Petersilie (gehackt)
- Salz
- Pfeffer
Zubereitung
Zubereitung
Pilze schneiden. Zwiebel und Knoblauch schälen und klein schneiden. Die Hälfte davon in Butter oder Margarine anschwitzen. Pilze mitrösten, salzen und pfeffern.
Für das Risotto übrigen Zwiebel und Knoblauch mit dem Reis in Butter oder Margarine anschwitzen. Wein zugießen und einkochen. Suppe nach und nach zugießen, Reis bissfest köcheln. Pilze und Petersilie untermischen. Risotto salzen und pfeffern. Dazu passen Lammspieße.
© GUSTO.at
Klassisches Steinpilzrisotto
Gesamt
40 Min.
Schwierigkeit
leicht

©GUSTO / Theresa Schrems
Zutaten
4Portionen
| 400 g | Steinpilze |
| 60 g | Zwiebeln |
| 1 | Knoblauchzehe |
| 4 EL | Butter (oder Margarine) |
| 240 g | Rundkornreis |
| 100 ml | Weißwein |
| 1200 ml | Rindsuppe |
| 1 EL | Petersilie (gehackt) |
| Salz | |
| Pfeffer |
Zubereitung
1/2
Pilze schneiden. Zwiebel und Knoblauch schälen und klein schneiden. Die Hälfte davon in Butter oder Margarine anschwitzen. Pilze mitrösten, salzen und pfeffern.
2/2
Für das Risotto übrigen Zwiebel und Knoblauch mit dem Reis in Butter oder Margarine anschwitzen. Wein zugießen und einkochen. Suppe nach und nach zugießen, Reis bissfest köcheln. Pilze und Petersilie untermischen. Risotto salzen und pfeffern. Dazu passen Lammspieße.
Aus dem Heft:
Ernährungsinformationen
391 kcal
Kalorien
10 g
Eiweiß
50 g
Kohlenhydrate
15 g
Fett
4
Broteinheiten
37 mg
Cholesterin
Weitere Rezepte





