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Klassisches Beef Tartare
⏱ 20 Min.📊 leicht🍽 4 Portionen

Zutaten
Zutaten
- 400 g Bio-Rindfleisch
- 2 Essiggurkerl
- Einige Kapern
- 1 Zwiebel
- 0.5 Bund Petersilie
- 4 Dotter
Weiters
- Salz
- Pfeffer
- Senf
- Öl
Zubereitung
Zubereitung
Gurkerln, Zwiebel, Kapern und Petersilie fein hacken.
Rindfleisch mit einem scharfen Messer würfelig schneiden und hacken, bis es eine feine, fast musige Konsistenz hat. (Man kann das Rindfleisch alternativ auch durch den Fleischwolf drehen).
Rindfleisch sofort kräftig salzen (damit es seine schöne rote Farbe behält). Händisch mit Essiggurkerln, Zwiebel, Kapern und Petersilie vermengen, mit etwas Senf, Öl und Pfeffer abmischen. Zuletzt die Dotter einarbeiten und fertig abschmecken. Mit Toastbrot servieren.
© GUSTO.at
Klassisches Beef Tartare
Gesamt
20 Min.
Schwierigkeit
leicht

©GUSTO / Dieter Brasch
Zutaten
4Portionen
| 400 g | Bio-Rindfleisch (mageres, sehnenfreies, aus Schale oder Nuss) |
| 2 | Essiggurkerl |
| Einige | Kapern |
| 1 | Zwiebel |
| 0.5 Bund | Petersilie |
| 4 | Dotter |
Weiters
| Salz | |
| Pfeffer | |
| Senf | |
| Öl |
Zubereitung
1/3
Gurkerln, Zwiebel, Kapern und Petersilie fein hacken.
2/3
Rindfleisch mit einem scharfen Messer würfelig schneiden und hacken, bis es eine feine, fast musige Konsistenz hat. (Man kann das Rindfleisch alternativ auch durch den Fleischwolf drehen).
3/3
Rindfleisch sofort kräftig salzen (damit es seine schöne rote Farbe behält). Händisch mit Essiggurkerln, Zwiebel, Kapern und Petersilie vermengen, mit etwas Senf, Öl und Pfeffer abmischen. Zuletzt die Dotter einarbeiten und fertig abschmecken. Mit Toastbrot servieren.
Aus dem Heft:
Ernährungsinformationen
297 kcal
Kalorien
24 g
Eiweiß
3 g
Kohlenhydrate
21 g
Fett
0
Broteinheiten
310 mg
Cholesterin
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