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Klassisches Beef Tartare

Gesamt
20 Min.
Schwierigkeit
leicht
Artikelbild
 © GUSTO / Dieter Brasch
©GUSTO / Dieter Brasch

Zutaten

4Portionen
400 gBio-Rindfleisch (mageres, sehnenfreies, aus Schale oder Nuss)
2 Essiggurkerl
 EinigeKapern
1 Zwiebel
0.5 BundPetersilie
4 Dotter

Weiters

 Salz
 Pfeffer
 Senf
 Öl

Zubereitung

1/3

Gurkerln, Zwiebel, Kapern und Petersilie fein hacken.

2/3

Rindfleisch mit einem scharfen Messer würfelig schneiden und hacken, bis es eine feine, fast musige Konsistenz hat. (Man kann das Rindfleisch alternativ auch durch den Fleischwolf drehen).

3/3

Rindfleisch sofort kräftig salzen (damit es seine schöne rote Farbe behält). Händisch mit Essiggurkerln, Zwiebel, Kapern und Petersilie vermengen, mit etwas Senf, Öl und Pfeffer abmischen. Zuletzt die Dotter einarbeiten und fertig abschmecken. Mit Toastbrot servieren.

KategorienRindVorspeise

Ernährungsinformationen

297 kcal
Kalorien
24 g
Eiweiß
3 g
Kohlenhydrate
21 g
Fett
0
Broteinheiten
310 mg
Cholesterin
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