GUSTO.AT Ausgabe - Dezember 2005
Alle Rezepte aus der Ausgabe 12/2005
GUSTO.AT Ausgabe - Dezember 2005
Nummer: 12
Rezepte: 52
Rezepte aus dieser Ausgabe

Hausmannskost
Kärntner Kletzennudeln

120 min
Gemüse
Klassische Rindsrouladen mit Erdäpfelpüree

60 min
Kekse
Orangentaler

30 min
Kekse
Lebkuchenschnitten

60 min
Kekse
Tannenbäumchen

35 min
Gemüse
Kinderkrumpli

20 min
Rind
Klassisches Beef Tartare

30 min
Kekse
Dinkel-Bäckerei

25 min
Eintopf
Hühnertopf mit Reis und Ingwer

30 min
Geflügel
Putenleber mit Äpfeln, Zwiebeln und Gewürztraminer

60 min
Kekse
Weihnachtssterne

25 min
Fisch & Meeresfrüchte
Spaghetti mit Garnelen und Jungzwiebeln

45 min
Kekse
X-mas-Herzen

40 min
Beeren
Apfelcreme mit Preiselbeeren

45 min
Gemüse
Chicoréesuppe mit Orangen und Vogerlsalat

30 min
Geflügel
Falsche Froschschenkelsuppe mit Kräutern

20 min
Käse
Münster mit Birnen in Riesling

50 min
Fisch & Meeresfrüchte
Risotto nero mit Garnelen

30 min
Beilage
Grießschnitten

40 min
Kekse
Lebkuchenschnitten mit kandierten Kirschen

60 min
Kekse
Kokosstangerl
15 min
Rucolasauce
45 min
Hippenbäumchen
40 min
Linsenreis
20 min
Grasgrünes Püree
30 min
Quittenkraut
10 min
Currysauce
90 min
Wintergemüse

30 min
Kekse
Rumkugeln
45 min
Erdäpfelkrapferl

60 min
Hauptspeise
Beiried mit Senf-Kräuterkruste

75 min
Dessert
Zimtauflauf mit Preiselbeerfeigen und weißer Schokosauce

120 min
Beilage
Gebratene Schweinsnuss mit Bockbiersauce

40 min
Gemüse
Wokgemüse mit Sobanudeln und gebackenem Tofu

105 min
Hauptspeise
Geschmorte Kalbsschulter mit Rosmarin und Grießschnitten

165 min
Beilage
Weihnachtsgansl mit Serviettenknödeln und Trauben-Weinkraut

60 min
Gemüse
Gemüse-Maroni-Laibchen mit Schalotten-Rotkraut

30 min
Dessert
Christstollen-Parfait mit Orangen-Schokosauce

75 min
Gemüse
Nuss-Quiche mit Schwarzwurzeln

75 min
Gemüse
Gefüllter Pak Choi mit Kürbisfond und Erdnusssauce

60 min
Dessert
Marzipan-Nussknödel mit Glühweinsabayon

30 min
Fisch & Meeresfrüchte
Lachs mit Maiskruste und Rucolasauce

45 min
Beeren
Nougatcreme mit Himbeer-Punsch

25 min
Gemüse
Griechische Fisolen mit gegrilltem Schafkäse

30 min
Beilage
Seeteufelfilet mit Champignons in rosa Cremesauce

30 min
Kekse
Vanillekipferl

40 min
Gemüse
Gemüseterrine mit Currysauce

60 min
Kekse
Klosterstangerl

30 min
Geflügel
Entenbrust mit Mango und Papaya

60 min
Kekse
Buttersterne

75 min
Dessert
Lebkuchen-Mandelauflauf mit Kompott

45 min
Gemüse