Rumkugeln

Kekse Weihnachten

Rumkugeln
(zum Kühlen ca. 1 Stunde)
Dieses Rezept wurde noch nicht bewertet.
Zutaten 40 Stück Zutaten für Stück
200 g Dunkle Schokolade (grob gerieben)
100 g Staubzucker
200 g Mandeln (gerieben oder gehackt)
1 Pkg. Vanillezucker
2 Stk. Eiklar
3 EL Rum
Garnitur
150 g Schokoladestreusel (oder bunter Zuckerstreusel)

Zubereitung

  1. Alle Zutaten für die Kugeln vermischen. Masse für ca. 1 Stunde kühl stellen.

  2. Aus der Masse ca. 15 g schwere Kugeln formen. Kugeln in Streusel wälzen und in Papiermanschetten setzen. Kühl aufbewahren.

Dieses Rezept finden Sie auch im GUSTO Magazin 12/2005.
Ernährungsinformationen
Energiewert: 132 kcal Kohlenhydrate: 20 g
Eiweiß: 2 g Cholesterin: k. A.
Fett: 4 g Broteinheiten: 1,7
Liste anzeigen

Erstellen Sie eine Einkaufsliste

Teilen Sie die Zutatenliste oder nutzen Sie die Liste bei Ihrem Einkauf

Zur Einkaufsliste hinzufügen

Zutaten online bestellen

Direkt und einfach online beim Supermarkt bestellen

Wählen Sie einen Supermarkt