Rumkugeln

Kekse Weihnachten

Rumkugeln
Bewertung: Ø Dieses Rezept wurde 1 Mal mit einem Durchschnitt von 5 Sternen von 5 bewertet.
Rumkugeln 50 Stück Zutaten für Stück
300 g Milchkuvertüre
500 g Staubzucker
125 g Haselnüsse (geröstet und fein gerieben)
150 ml Rum (38 % Vol.)
150 g Haselnüsse (fein gerieben)

Zubereitung - Rumkugeln

  1. Kuvertüre über Dampf schmelzen. Staubzucker, Nüsse und Rum in eine Schüssel geben, Kuvertüre zugeben und glatt verrühren.

  2. Aus der Masse ca. 2 cm große Kugeln formen und in den Nüssen wälzen. Rumkugeln auf ein mit Back­papier belegtes Brettchen setzen und für ca. 1 Stunde kühl stellen.

Dieses Rezept finden Sie auch im GUSTO Magazin 11/1985.
Ernährungsinformationen
Energiewert: 115 kcal Kohlenhydrate: 14 g
Eiweiß: k. A. Cholesterin: 1 mg
Fett: 5 g Broteinheiten: 1,1
Liste anzeigen

Erstellen Sie eine Einkaufsliste

Teilen Sie die Zutatenliste oder nutzen Sie die Liste bei Ihrem Einkauf

Zur Einkaufsliste hinzufügen

Zutaten online bestellen

Direkt und einfach online beim Supermarkt bestellen

Wählen Sie einen Supermarkt