www.gusto.at
Kokosstangerl
⏱ 60 Min.📊 leicht🍽 50 Portionen

Zutaten
Zutaten
- 2 Eiklar
- 300 g Staubzucker
- 50 g Kokosette
Zubereitung
Zubereitung
Rohr auf 160 °C vorheizen. Backblech mit Backpapier belegen.
Eiklar mit Staubzucker steif schlagen und in einen Dressiersack mit glatter Tülle (Ø 1 cm) füllen. 2 cm lange Stangerln auf das Blech dressieren und mit Kokosette bestreuen.
Stangerl im Rohr (mittlere Schiene) ca. 20 Minuten backen, herausnehmen und auskühlen lassen.
© GUSTO.at
Kokosstangerl
Gesamt
60 Min.
Schwierigkeit
leicht
(zum Kühlen ca. 1 Stunde)

©GUSTO / Eisenhut & Mayer
Zutaten
50Stück
| 2 | Eiklar |
| 300 g | Staubzucker |
| 50 g | Kokosette |
Zubereitung
1/3
Rohr auf 160 °C vorheizen. Backblech mit Backpapier belegen.
2/3
Eiklar mit Staubzucker steif schlagen und in einen Dressiersack mit glatter Tülle (Ø 1 cm) füllen. 2 cm lange Stangerln auf das Blech dressieren und mit Kokosette bestreuen.
3/3
Stangerl im Rohr (mittlere Schiene) ca. 20 Minuten backen, herausnehmen und auskühlen lassen.
Aus dem Heft:
KategorienKekse
AnlässeWeihnachten
Ernährungsinformationen
38 kcal
Kalorien
0 g
Eiweiß
6 g
Kohlenhydrate
2 g
Fett
0
Broteinheiten
0 mg
Cholesterin
Weitere Rezepte





