Kokosstangerl

Kekse Weihnachten

Kokosstangerl
(zum Kühlen ca. 1 Stunde)
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Zutaten 50 Stück Zutaten für Stück
2 Stk. Eiklar
300 g Staubzucker
50 g Kokosette

Zubereitung

  1. Rohr auf 160 °C vorheizen. Backblech mit Backpapier belegen.

  2. Eiklar mit Staubzucker steif schlagen und in einen Dressiersack mit glatter Tülle (Ø 1 cm) füllen. 2 cm lange Stangerln auf das Blech dressieren und mit Kokosette bestreuen.

  3. Stangerl im Rohr (mittlere Schiene) ca. 20 Minuten backen, herausnehmen und auskühlen lassen.

Dieses Rezept finden Sie auch im GUSTO Magazin 12/2005.
Ernährungsinformationen
Energiewert: 38 kcal Kohlenhydrate: 6 g
Eiweiß: 0,4 g Cholesterin: k. A.
Fett: 2 g Broteinheiten: 0,6
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