Gusto Logo

Kokosstangerl

Gesamt
60 Min.
Schwierigkeit
leicht
(zum Kühlen ca. 1 Stunde)
Artikelbild
 © GUSTO / Eisenhut & Mayer
©GUSTO / Eisenhut & Mayer

Zutaten

50Stück
2 Stk.Eiklar
300 gStaubzucker
50 gKokosette

Zubereitung

1/3

Rohr auf 160 °C vorheizen. Backblech mit Backpapier belegen.

2/3

Eiklar mit Staubzucker steif schlagen und in einen Dressiersack mit glatter Tülle (Ø 1 cm) füllen. 2 cm lange Stangerln auf das Blech dressieren und mit Kokosette bestreuen.

3/3

Stangerl im Rohr (mittlere Schiene) ca. 20 Minuten backen, herausnehmen und auskühlen lassen.

KategorienKekse
AnlässeWeihnachten

Ernährungsinformationen

38 kcal
Kalorien
0 g
Eiweiß
6 g
Kohlenhydrate
2 g
Fett
0.6
Broteinheiten
0 mg
Cholesterin
Weitere Rezepte
Brownie-Kipferl
Dessert

Brownie-Kipferl

Orangen-Mohn-Schnecken
Dessert

Orangen-Mohn-Schnecken

Pistazien-Crispy-Cups
Dessert

Pistazien-Crispy-Cups

Vegane Vanillekipferl
Kekse

Vegane Vanillekipferl

Vanilleküsse mit Nougatkern
Kekse

Vanilleküsse mit Nougatkern

Berliner Schnitten
Kekse

Berliner Schnitten