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Kokosstangerl

Gesamt
120 Min.
Schwierigkeit
leicht
Artikelbild
 © GUSTO / Ulrike Köb
©GUSTO / Ulrike Köb

Zutaten

40Stück
4 Stk.Eiklar
4 Stk.Eier
150 gAgavensirup
200 gKokosette
80 gRibiselmarmelade
100 gweiße Kuvertüre (siehe Tipp)

Zubereitung

1/4

Rohr auf 150°C vorheizen. 2 Bleche mit Backpapier belegen.

2/4

Eiklar mit Agavendicksaft dickcremig aufschlagen. 150 g vom Kokosette unterheben.

3/4

Masse in einen Dressiersack mit glatter Tülle (10 mm) füllen und ca. 5 cm lange Stangerln auf das Blech dressieren. Stangerln im Rohr (mittlere Schiene) hell backen (ca. 15 Minuten). Herausnehmen und auskühlen lassen.

4/4

Marmelade glatt rühren. Je 2 Stangerln mit Marmelade zusammensetzen. Schokolade hacken und im Wasserbad schmelzen. Stangerln mit einem Ende in die Schokolade tauchen, mit übrigem Kokosette bestreuen. Glasur fest werden lassen.

Unsere Tipps

Gusto-Tipp

Für eine glutenfreie Zubereitung beachten Sie bitte bei der Kuvertüre die Zutatenliste auf der Verpackung.
KategorienKekse
AnlässeWeihnachten
EigenschaftenGlutenfrei

Ernährungsinformationen

64 kcal
Kalorien
1 g
Eiweiß
6 g
Kohlenhydrate
4 g
Fett
0.5
Broteinheiten
0 mg
Cholesterin
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