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Kokosstangerl
⏱ 120 Min.📊 leicht🍽 40 Portionen

Zutaten
Zutaten
- 4 Stk. Eiklar
- 4 Stk. Ei
- 150 g Agavensirup
- 200 g Kokosette
- 80 g Ribiselmarmelade
- 100 g weiße Kuvertüre
Zubereitung
Zubereitung
Rohr auf 150°C vorheizen. 2 Bleche mit Backpapier belegen.
Eiklar mit Agavendicksaft dickcremig aufschlagen. 150 g vom Kokosette unterheben.
Masse in einen Dressiersack mit glatter Tülle (10 mm) füllen und ca. 5 cm lange Stangerln auf das Blech dressieren. Stangerln im Rohr (mittlere Schiene) hell backen (ca. 15 Minuten). Herausnehmen und auskühlen lassen.
Marmelade glatt rühren. Je 2 Stangerln mit Marmelade zusammensetzen. Schokolade hacken und im Wasserbad schmelzen. Stangerln mit einem Ende in die Schokolade tauchen, mit übrigem Kokosette bestreuen. Glasur fest werden lassen.
Tipps
Gusto-Tipp: Für eine glutenfreie Zubereitung beachten Sie bitte bei der Kuvertüre die Zutatenliste auf der Verpackung.
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Kokosstangerl
Gesamt
120 Min.
Schwierigkeit
leicht

©GUSTO / Ulrike Köb
Zutaten
40Stück
4 Stk. | Eiklar |
4 Stk. | Eier |
150 g | Agavensirup |
200 g | Kokosette |
80 g | Ribiselmarmelade |
100 g | weiße Kuvertüre (siehe Tipp) |
Zubereitung
1/4
Rohr auf 150°C vorheizen. 2 Bleche mit Backpapier belegen.
2/4
Eiklar mit Agavendicksaft dickcremig aufschlagen. 150 g vom Kokosette unterheben.
3/4
Masse in einen Dressiersack mit glatter Tülle (10 mm) füllen und ca. 5 cm lange Stangerln auf das Blech dressieren. Stangerln im Rohr (mittlere Schiene) hell backen (ca. 15 Minuten). Herausnehmen und auskühlen lassen.
4/4
Marmelade glatt rühren. Je 2 Stangerln mit Marmelade zusammensetzen. Schokolade hacken und im Wasserbad schmelzen. Stangerln mit einem Ende in die Schokolade tauchen, mit übrigem Kokosette bestreuen. Glasur fest werden lassen.
Unsere Tipps
Gusto-Tipp
Für eine glutenfreie Zubereitung beachten Sie bitte bei der Kuvertüre die Zutatenliste auf der Verpackung.Aus dem Heft:
Ernährungsinformationen
64 kcal
Kalorien
1 g
Eiweiß
6 g
Kohlenhydrate
4 g
Fett
0.5
Broteinheiten
0 mg
Cholesterin
Weitere Rezepte