Gusto Logo

GUSTO.AT Ausgabe - Dezember 2013

Alle Rezepte aus der Ausgabe 12/2013
GUSTO.AT Ausgabe - Dezember 2013

GUSTO.AT Ausgabe - Dezember 2013

Nummer: 12

Rezepte: 44

Rezepte aus dieser Ausgabe

Gemüse-Pilz-Schmarren mit Joghurtsauce
Gemüse

Gemüse-Pilz-Schmarren mit Joghurtsauce

Pasta mit Nüssen
Hauptspeise

Pasta mit Nüssen

Fleischbällchen auf Rahmkohl
Faschiertes

Fleischbällchen auf Rahmkohl

Ingwer-Linzer
Kekse

Ingwer-Linzer

Schwarzwurzelsalat mit Hühnerstreifen
Geflügel

Schwarzwurzelsalat mit Hühnerstreifen

Linsensalat mit Räucherforelle
Fisch & Meeresfrüchte

Linsensalat mit Räucherforelle

Käsestangerl mit Blattsalat
Käse

Käsestangerl mit Blattsalat

Schwarzwurzeln in Petersilsauce mit Lachs-Nockerln
Fisch & Meeresfrüchte

Schwarzwurzeln in Petersilsauce mit Lachs-Nockerln

Schwarzwurzeln im Päckchen
Beilage

Schwarzwurzeln im Päckchen

Rosót: Polnische Hühnersuppe
Geflügel

Rosót: Polnische Hühnersuppe

Rosót: Die Einlage ist variabel, manchmal kocht man Erdäpfel mit, oft wird auf die Hühnerbrüste verzichtet, die Suppe nur mit Gemü...
Sernik: polnischer Käsekuchen mit Kompottpfirsichen
Kuchen

Sernik: polnischer Käsekuchen mit Kompottpfirsichen

Egal ob man ihn Sernik, Käse-, Quark- oder Topfenkuchen nennt – er punktet mit köstlichem Geschmack und ist im Handumdrehen fertig...
Golabki: Polnische Krautrouladen
Faschiertes

Golabki: Polnische Krautrouladen

Gołąbki: Polnische Krautrouladen. Sie sind ein Allrounder, es gibt sie in unzähligen Varianten, mit und ohne Fleisch.
Schwarzwurzeln in Rahmsauce
Beilage

Schwarzwurzeln in Rahmsauce

Bratapfel-Florentiner
Kekse

Bratapfel-Florentiner

Schweins-Steak mit Anis
Hauptspeise

Schweins-Steak mit Anis

Mandel-Makronen
Kekse

Mandel-Makronen

Gefüllte Lebkuchensterne
Kekse

Gefüllte Lebkuchensterne

Maroni moelleux auf Mandarinen
Dessert

Maroni moelleux auf Mandarinen

Kalbsfilet mit Quitten
Hauptspeise

Kalbsfilet mit Quitten

Mohnkipferl
Kekse

Mohnkipferl

Maroniherzen
Kekse

Maroniherzen

Kokosstangerl
Kekse

Kokosstangerl

Gebackener Radicchio mit Käsefülle
Gemüse

Gebackener Radicchio mit Käsefülle

Karamell-Haselnuss
Kekse

Karamell-Haselnuss

Pistazien-Tannenbäume
Kekse

Pistazien-Tannenbäume

Pignolikipferln
Kekse

Pignolikipferln

Hühnerfilet mit Karottenflan
Geflügel

Hühnerfilet mit Karottenflan

Rinds-Medaillons mit Sesam
Hauptspeise

Rinds-Medaillons mit Sesam

Radicchiosalat mit Hühnerbrust
Geflügel

Radicchiosalat mit Hühnerbrust

Karpfen mit Kürbiskruste
Fisch & Meeresfrüchte

Karpfen mit Kürbiskruste

Entenröllchen mit Rotkraut
Vorspeise

Entenröllchen mit Rotkraut

Wurzelfleisch vom Schweinslungenbraten
Hauptspeise

Wurzelfleisch vom Schweinslungenbraten

Confit vom Gansl
Geflügel

Confit vom Gansl

Szegediner Gulasch vom Wels
Eintopf

Szegediner Gulasch vom Wels

Bratapfelkuchen im Glas
Geschenke

Bratapfelkuchen im Glas

Kürbisgulasch mit Lammkoteletts
Hauptspeise

Kürbisgulasch mit Lammkoteletts

Schoko-Kirsch-Panettone
Dessert

Schoko-Kirsch-Panettone

Safranrisotto mit Garnelen
Geschenke

Safranrisotto mit Garnelen

Salz-Karamell-Nüsse
Geschenke

Salz-Karamell-Nüsse

Orangensirup mit Melisse
Geschenke

Orangensirup mit Melisse

Wurzelkarpfen mit Kren
Fisch & Meeresfrüchte

Wurzelkarpfen mit Kren

Gänsebrust mit Topinambur
Geflügel

Gänsebrust mit Topinambur

Kardamom-Honigparfait mit Cranberries und Mango
Dessert

Kardamom-Honigparfait mit Cranberries und Mango

Schokomarquise
Dessert

Schokomarquise