GUSTO.AT Ausgabe - Dezember 2013
Alle Rezepte aus der Ausgabe 12/2013

GUSTO.AT Ausgabe - Dezember 2013
Nummer: 12
Rezepte: 44
Rezepte aus dieser Ausgabe

20 min
Gemüse
Gemüse-Pilz-Schmarren mit Joghurtsauce

18 min
Hauptspeise
Pasta mit Nüssen

20 min
Faschiertes
Fleischbällchen auf Rahmkohl

60 min
Kekse
Ingwer-Linzer

50 min
Geflügel
Schwarzwurzelsalat mit Hühnerstreifen

14 min
Fisch & Meeresfrüchte
Linsensalat mit Räucherforelle

20 min
Käse
Käsestangerl mit Blattsalat

60 min
Fisch & Meeresfrüchte
Schwarzwurzeln in Petersilsauce mit Lachs-Nockerln

60 min
Beilage
Schwarzwurzeln im Päckchen

120 min
Geflügel
Rosót: Polnische Hühnersuppe
Rosót: Die Einlage ist variabel, manchmal kocht man Erdäpfel mit, oft wird auf die Hühnerbrüste verzichtet, die Suppe nur mit Gemü...

90 min
Kuchen
Sernik: polnischer Käsekuchen mit Kompottpfirsichen
Egal ob man ihn Sernik, Käse-, Quark- oder Topfenkuchen nennt – er punktet mit köstlichem Geschmack und ist im Handumdrehen fertig...

120 min
Faschiertes
Golabki: Polnische Krautrouladen
Gołąbki: Polnische Krautrouladen. Sie sind ein Allrounder, es gibt sie in unzähligen Varianten, mit und ohne Fleisch.

30 min
Beilage
Schwarzwurzeln in Rahmsauce

50 min
Kekse
Bratapfel-Florentiner

50 min
Hauptspeise
Schweins-Steak mit Anis

45 min
Kekse
Mandel-Makronen

90 min
Kekse
Gefüllte Lebkuchensterne

60 min
Dessert
Maroni moelleux auf Mandarinen

70 min
Hauptspeise
Kalbsfilet mit Quitten

60 min
Kekse
Mohnkipferl

60 min
Kekse
Maroniherzen

120 min
Kekse
Kokosstangerl

30 min
Gemüse
Gebackener Radicchio mit Käsefülle

90 min
Kekse
Karamell-Haselnuss

120 min
Kekse
Pistazien-Tannenbäume

45 min
Kekse
Pignolikipferln

120 min
Geflügel
Hühnerfilet mit Karottenflan

50 min
Hauptspeise
Rinds-Medaillons mit Sesam

30 min
Geflügel
Radicchiosalat mit Hühnerbrust

50 min
Fisch & Meeresfrüchte
Karpfen mit Kürbiskruste

50 min
Vorspeise
Entenröllchen mit Rotkraut

40 min
Hauptspeise
Wurzelfleisch vom Schweinslungenbraten

270 min
Geflügel
Confit vom Gansl

45 min
Eintopf
Szegediner Gulasch vom Wels

70 min
Geschenke
Bratapfelkuchen im Glas

45 min
Hauptspeise
Kürbisgulasch mit Lammkoteletts

40 min
Dessert
Schoko-Kirsch-Panettone

30 min
Geschenke
Safranrisotto mit Garnelen

25 min
Geschenke
Salz-Karamell-Nüsse

15 min
Geschenke
Orangensirup mit Melisse

60 min
Fisch & Meeresfrüchte
Wurzelkarpfen mit Kren

80 min
Geflügel
Gänsebrust mit Topinambur

60 min
Dessert
Kardamom-Honigparfait mit Cranberries und Mango

70 min
Dessert