Kürbisgulasch mit Lammkoteletts

Zutaten
Kürbisgulasch mit Lammkoteletts
- 500 g Muskat-Kürbis
- 200 g Erdapfel (speckig)
- 500 g Lauch
- 1 TL Paradeismark
- 1 EL Paprikapulver (edelsüß)
- 750 ml Gemüsesuppe
- 300 g Mini-Paradeiser
- 12 Stk. Lammkoteletts (mit Knochen)
- 1 Stk. Knoblauchzehe
- 1 Stk. Rosmarinzweig
- Salz
- Pfeffer
- Majoran
- Muskat
- Kümmel
- Kreuzkümmel (gemahlen)
- Essig
- Öl
Zubereitung
- Für das Gulasch Kürbis und Erdäpfel schälen. Kürbis entkernen. Erdäpfel und Kürbis in ca. 2 cm große Stücke schneiden. Lauch putzen, klein schneiden und in 5 EL Öl goldbraun rösten. Paradeismark einrühren und kurz mitrösten. Paprikapulver einrühren, mit 1 Spritzer Essig ablöschen und mit Suppe aufgießen. Gulasch mit Salz, Pfeffer, Majoran, Muskat, Kümmel und 1 Prise Kreuzkümmel würzen und ca. 10 Minuten köcheln lassen.
- Zuerst Erdäpfel zugeben und bissfest köcheln, danach Kürbis zugeben und nicht zu weich dünsten.
- Paradeiser unterrühren und im Gulasch kurz ziehen lassen.
- Koteletts salzen, pfeffern und in 3 EL Öl beidseitig braten (dauert gesamt 2 Minuten); nach halber Garzeit Knoblauch und Rosmarin zugeben und die Koteletts öfters mit Bratfett übergießen.
- Koteletts kurz rasten lassen und mit dem Gulasch anrichten.
Kürbisgulasch mit Lammkoteletts

Zutaten
| 500 g | Muskat-Kürbis |
| 200 g | Erdäpfel (speckig) |
| 500 g | Lauch |
| 1 TL | Paradeismark |
| 1 EL | Paprikapulver (edelsüß) |
| 750 ml | Gemüsesuppe |
| 300 g | Mini-Paradeiser |
| 12 Stk. | Lammkoteletts (mit Knochen) |
| 1 Stk. | Knoblauchzehe |
| 1 Stk. | Rosmarinzweig |
| Salz | |
| Pfeffer | |
| Majoran | |
| Muskat | |
| Kümmel | |
| Kreuzkümmel (gemahlen) | |
| Essig | |
| Öl |
Zubereitung
- 1/5
Für das Gulasch Kürbis und Erdäpfel schälen. Kürbis entkernen. Erdäpfel und Kürbis in ca. 2 cm große Stücke schneiden. Lauch putzen, klein schneiden und in 5 EL Öl goldbraun rösten. Paradeismark einrühren und kurz mitrösten. Paprikapulver einrühren, mit 1 Spritzer Essig ablöschen und mit Suppe aufgießen. Gulasch mit Salz, Pfeffer, Majoran, Muskat, Kümmel und 1 Prise Kreuzkümmel würzen und ca. 10 Minuten köcheln lassen.
- 2/5
Zuerst Erdäpfel zugeben und bissfest köcheln, danach Kürbis zugeben und nicht zu weich dünsten.
- 3/5
Paradeiser unterrühren und im Gulasch kurz ziehen lassen.
- 4/5
Koteletts salzen, pfeffern und in 3 EL Öl beidseitig braten (dauert gesamt 2 Minuten); nach halber Garzeit Knoblauch und Rosmarin zugeben und die Koteletts öfters mit Bratfett übergießen.
- 5/5
Koteletts kurz rasten lassen und mit dem Gulasch anrichten.





