Gusto Logo

Pasta mit Nüssen

Gesamt
18 Min.
Schwierigkeit
leicht
Artikelbild

Zutaten

2Portionen
200 gLinguine
1 Stk.Knoblauchzehe
6 Stk.Sardellenfilet
30 gWalnüsse (grob gehackt)
1 ELPetersilie (gehackt)
1 ELZitronensaft
 Schale von 1 Bio-Zitrone (abgerieben)
 Salz
 Pfeffer
 Olivenöl

Zubereitung

1/3

Linguine in reichlich Salzwasser bissfest kochen. Knoblauch schälen und hacken.

2/3

In einer Pfanne 3 EL Öl erhitzen. Knoblauch und Sardellen darin anschwitzen, Sardellen dabei mit einer Gabel zerdrücken. Nüsse untermengen.

3/3

Linguine abtropfen lassen. Linguine, Petersilie, Zitronensaft und -schale mit den restlichen Zutaten vermischen. Pasta salzen und pfeffern, eventuell mit Petersilie garniert servieren.

Ernährungsinformationen

623 kcal
Kalorien
16 g
Eiweiß
72 g
Kohlenhydrate
30 g
Fett
5.9
Broteinheiten
1 mg
Cholesterin
Weitere Rezepte
Buchweizen-Galettes mit Bergkäse und Steinpilzen
Hauptspeise

Buchweizen-Galettes mit Bergkäse und Steinpilzen

Tortilla-Kebabspieße
Faschiertes

Tortilla-Kebabspieße

Beiriedsteak mit Eierschwammerlsauce und Kressenockerln
Gemüse

Beiriedsteak mit Eierschwammerlsauce und Kressenockerln

Green Goddess Pasta Salad
Gemüse

Green Goddess Pasta Salad

Türkischer Karottensalat
Beilage

Türkischer Karottensalat

Crunch-Wraps Supreme mit Räuchertofu
Gemüse

Crunch-Wraps Supreme mit Räuchertofu