www.gusto.at
Pasta mit Nüssen
⏱ 18 Min.📊 leicht🍽 2 Portionen

Zutaten
Pasta mit Nüssen
- 200 g Linguine
- 1 Stk. Knoblauchzehe
- 6 Stk. Sardellenfilet
- 30 g Walnüsse
- 1 EL Petersilie
- 1 EL Zitronensaft
- Schale von 1 Bio-Zitrone
- Salz
- Pfeffer
- Olivenöl
Zubereitung
- Linguine in reichlich Salzwasser bissfest kochen. Knoblauch schälen und hacken.
- In einer Pfanne 3 EL Öl erhitzen. Knoblauch und Sardellen darin anschwitzen, Sardellen dabei mit einer Gabel zerdrücken. Nüsse untermengen.
- Linguine abtropfen lassen. Linguine, Petersilie, Zitronensaft und -schale mit den restlichen Zutaten vermischen. Pasta salzen und pfeffern, eventuell mit Petersilie garniert servieren.
© GUSTO.at
Pasta mit Nüssen
Gesamt
18 Min.
Schwierigkeit
leicht

Zutaten
2Portionen
200 g | Linguine |
1 Stk. | Knoblauchzehe |
6 Stk. | Sardellenfilet |
30 g | Walnüsse (grob gehackt) |
1 EL | Petersilie (gehackt) |
1 EL | Zitronensaft |
Schale von 1 Bio-Zitrone (abgerieben) | |
Salz | |
Pfeffer | |
Olivenöl |
Zubereitung
1/3
Linguine in reichlich Salzwasser bissfest kochen. Knoblauch schälen und hacken.
2/3
In einer Pfanne 3 EL Öl erhitzen. Knoblauch und Sardellen darin anschwitzen, Sardellen dabei mit einer Gabel zerdrücken. Nüsse untermengen.
3/3
Linguine abtropfen lassen. Linguine, Petersilie, Zitronensaft und -schale mit den restlichen Zutaten vermischen. Pasta salzen und pfeffern, eventuell mit Petersilie garniert servieren.
Aus dem Heft:
Ernährungsinformationen
623 kcal
Kalorien
16 g
Eiweiß
72 g
Kohlenhydrate
30 g
Fett
5.9
Broteinheiten
1 mg
Cholesterin
Weitere Rezepte