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Orangensirup mit Melisse
⏱ 15 Min.📊 leicht🍽 2 Portionen
Zutaten
Orangensirup mit Melisse
- 1 kg Bio-Orange
- 250 g Kristallzucker
- 6 Zweig(e) Melisse
- 150 g Physalis
Zubereitung
- Von den Orangen die Schale abreiben, Saft auspressen. Orangensaft und -schale, Zucker und 2 Zweige Melisse ca. 5 Minuten köcheln. Durch ein Sieb gießen, Saft auffangen (sollten ca. 500 ml sein).
- Physalis in den Saft geben und aufkochen. Sirup in Flaschen füllen und je 2 Melissezweige zugeben.
- Flaschen verschließen, Sirup auskühlen lassen. Kühl gelagert hält er ca. 1 Woche.
© GUSTO.at
Orangensirup mit Melisse
Gesamt
15 Min.
Schwierigkeit
leicht

©GUSTO / Ulrike Köb
Zutaten
2Portionen
1 kg | Bio-Orange |
250 g | Kristallzucker |
6 Zweig(e) | Melisse |
150 g | Physalis |
Zubereitung
1/3
Von den Orangen die Schale abreiben, Saft auspressen. Orangensaft und -schale, Zucker und 2 Zweige Melisse ca. 5 Minuten köcheln. Durch ein Sieb gießen, Saft auffangen (sollten ca. 500 ml sein).
2/3
Physalis in den Saft geben und aufkochen. Sirup in Flaschen füllen und je 2 Melissezweige zugeben.
3/3
Flaschen verschließen, Sirup auskühlen lassen. Kühl gelagert hält er ca. 1 Woche.
Aus dem Heft:
Ernährungsinformationen
615 kcal
Kalorien
2 g
Eiweiß
146 g
Kohlenhydrate
0 g
Fett
12.2
Broteinheiten
0 mg
Cholesterin
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