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Fleischbällchen auf Rahmkohl
⏱ 20 Min.📊 leicht🍽 2 Portionen

Zutaten
Fleischbällchen auf Rahmkohl
- 250 g Faschiertes
- 2 Stk. Ei
- 50 g Semmelbrösel
- 50 g Sesam
- 200 g Kohlblätter
- 125 ml Gemüsesuppe
- 250 ml Kaffeeobers
- Salz
- Pfeffer
- Muskat
- Kümmel
- Öl
- Mehl
- Speisestärke
Zubereitung
- Faschiertes salzen, pfeffern und mit 1 Ei verrühren. Brösel mit Sesam vermischen. Aus dem Faschierten 6 Bällchen formen und nacheinander in Mehl, verquirltem Ei und der Sesam-Bröselmischung wenden.
- Kohl in ca. 1 cm breite Streifen schneiden. Suppe, Obers und 1 Prise Kümmel aufkochen. ½ TL Stärke mit 1 TL Wasser glatt rühren, Mischung in die Oberssauce gießen und aufkochen. Kohl zugeben und unter Rühren ca. 1 Minute köcheln. Kohl mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen.
- Ca. 2 Finger hoch Öl erhitzen. Fleischbällchen darin backen, auf Küchenpapier abtropfen lassen und mit dem Kohl anrichten.
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Fleischbällchen auf Rahmkohl
Gesamt
20 Min.
Schwierigkeit
leicht

Zutaten
2Portionen
| 250 g | Faschiertes (gemischt) |
| 2 Stk. | Eier (mittelgroß) |
| 50 g | Semmelbrösel |
| 50 g | Sesam (weiß) |
| 200 g | Kohlblätter |
| 125 ml | Gemüsesuppe |
| 250 ml | Kaffeeobers |
| Salz | |
| Pfeffer | |
| Muskat | |
| Kümmel | |
| Öl | |
| Mehl | |
| Speisestärke |
Zubereitung
1/3
Faschiertes salzen, pfeffern und mit 1 Ei verrühren. Brösel mit Sesam vermischen. Aus dem Faschierten 6 Bällchen formen und nacheinander in Mehl, verquirltem Ei und der Sesam-Bröselmischung wenden.
2/3
Kohl in ca. 1 cm breite Streifen schneiden. Suppe, Obers und 1 Prise Kümmel aufkochen. ½ TL Stärke mit 1 TL Wasser glatt rühren, Mischung in die Oberssauce gießen und aufkochen. Kohl zugeben und unter Rühren ca. 1 Minute köcheln. Kohl mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen.
3/3
Ca. 2 Finger hoch Öl erhitzen. Fleischbällchen darin backen, auf Küchenpapier abtropfen lassen und mit dem Kohl anrichten.
Aus dem Heft:
Ernährungsinformationen
810 kcal
Kalorien
53 g
Eiweiß
26 g
Kohlenhydrate
55 g
Fett
2.1
Broteinheiten
364 mg
Cholesterin
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