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Fleischbällchen auf Rahmkohl

Gesamt
20 Min.
Schwierigkeit
leicht
Artikelbild

Zutaten

2Portionen
250 gFaschiertes (gemischt)
2 Stk.Eier (mittelgroß)
50 gSemmelbrösel
50 gSesam (weiß)
200 gKohlblätter
125 mlGemüsesuppe
250 mlKaffeeobers
 Salz
 Pfeffer
 Muskat
 Kümmel
 Öl
 Mehl
 Speisestärke

Zubereitung

1/3

Faschiertes salzen, pfeffern und mit 1 Ei verrühren. Brösel mit Sesam vermischen. Aus dem Faschierten 6 Bällchen formen und nacheinander in Mehl, verquirltem Ei und der Sesam-Bröselmischung wenden.

2/3

Kohl in ca. 1 cm breite Streifen schneiden. Suppe, Obers und 1 Prise Kümmel aufkochen. ½ TL Stärke mit 1 TL Wasser glatt rühren, Mischung in die Oberssauce gießen und aufkochen. Kohl zugeben und unter Rühren ca. 1 Minute köcheln. Kohl mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen.

3/3

Ca. 2 Finger hoch Öl erhitzen. Fleischbällchen darin backen, auf Küchenpapier abtropfen lassen und mit dem Kohl anrichten.

Ernährungsinformationen

810 kcal
Kalorien
53 g
Eiweiß
26 g
Kohlenhydrate
55 g
Fett
2.1
Broteinheiten
364 mg
Cholesterin
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