www.gusto.at
Schnelle Fleischfleckerl mit Kohlstreifen
⏱ 20 Min.📊 leicht🍽 2 Portionen

Zutaten
Zutaten
- 100 g Kohlblätter
- 200 g Fleckerl-Teigwaren
- 250 g Faschiertes vom Rind
- 6 Stk. Knoblauchzehe
- 1 EL Oregano
- Salz
- Pfeffer
- Rosa Beeren
- Öl
Zubereitung
Zubereitung
Vom Kohl die dicken Mittelrippen ausschneiden. Kohl in ca. 1 cm breite Streifen schneiden.
Fleckerln in Salzwasser bissfest kochen, gegen Ende der Garzeit Kohlstreifen zugeben. Fleckerln und Kohl in ein Sieb leeren und gut abtropfen lassen.
Faschiertes in 6 EL Öl unter Rühren scharf anbraten, mit Salz, Pfeffer und zerdrücktem Knoblauch würzen. Fleckerln und Kohl untermischen, kurz mitgaren und mit Oregano verfeinern.
Fleischfleckerln eventuell nachwürzen, anrichten und mit Rosa Beeren bestreut servieren.
© GUSTO.at
Schnelle Fleischfleckerl mit Kohlstreifen
Gesamt
20 Min.
Schwierigkeit
leicht

Zutaten
2Portionen
| 100 g | Kohlblätter |
| 200 g | Fleckerl-Teigwaren |
| 250 g | Faschiertes vom Rind |
| 6 Stk. | Knoblauchzehen |
| 1 EL | Oregano |
| Salz | |
| Pfeffer | |
| Rosa Beeren | |
| Öl |
Zubereitung
1/4
Vom Kohl die dicken Mittelrippen ausschneiden. Kohl in ca. 1 cm breite Streifen schneiden.
2/4
Fleckerln in Salzwasser bissfest kochen, gegen Ende der Garzeit Kohlstreifen zugeben. Fleckerln und Kohl in ein Sieb leeren und gut abtropfen lassen.
3/4
Faschiertes in 6 EL Öl unter Rühren scharf anbraten, mit Salz, Pfeffer und zerdrücktem Knoblauch würzen. Fleckerln und Kohl untermischen, kurz mitgaren und mit Oregano verfeinern.
4/4
Fleischfleckerln eventuell nachwürzen, anrichten und mit Rosa Beeren bestreut servieren.
Aus dem Heft:
Ernährungsinformationen
850 kcal
Kalorien
38 g
Eiweiß
74 g
Kohlenhydrate
45 g
Fett
6.1
Broteinheiten
167 mg
Cholesterin
Weitere Rezepte





