Gusto Logo

Schnelle Fleischfleckerl mit Kohlstreifen

Gesamt
20 Min.
Schwierigkeit
leicht
Artikelbild

Zutaten

2Portionen
100 gKohlblätter
200 gFleckerl-Teigwaren
250 gFaschiertes vom Rind
6 Stk.Knoblauchzehen
1 ELOregano
 Salz
 Pfeffer
 Rosa Beeren
 Öl

Zubereitung

1/4

Vom Kohl die dicken Mittelrippen ausschneiden. Kohl in ca. 1 cm breite Streifen schneiden.

2/4

Fleckerln in Salzwasser bissfest kochen, gegen Ende der Garzeit Kohlstreifen zugeben. Fleckerln und Kohl in ein Sieb leeren und gut abtropfen lassen.

3/4

Faschiertes in 6 EL Öl unter Rühren scharf anbraten, mit Salz, Pfeffer und zerdrücktem Knoblauch würzen. Fleckerln und Kohl untermischen, kurz mitgaren und mit Oregano verfeinern.

4/4

Fleischfleckerln eventuell nachwürzen, anrichten und mit Rosa Beeren bestreut servieren.

Ernährungsinformationen

850 kcal
Kalorien
38 g
Eiweiß
74 g
Kohlenhydrate
45 g
Fett
6.1
Broteinheiten
167 mg
Cholesterin
Weitere Rezepte
Gefüllter Schweinslungenbraten mit Gorgonzola-Polenta
Hauptspeise

Gefüllter Schweinslungenbraten mit Gorgonzola-Polenta

Krautfleisch mit Huhn und Rahm
Eintopf

Krautfleisch mit Huhn und Rahm

Buchweizen-Galettes mit Bergkäse und Steinpilzen
Hauptspeise

Buchweizen-Galettes mit Bergkäse und Steinpilzen

Tortilla-Kebabspieße
Faschiertes

Tortilla-Kebabspieße

Beiriedsteak mit Eierschwammerlsauce und Kressenockerln
Gemüse

Beiriedsteak mit Eierschwammerlsauce und Kressenockerln

Green Goddess Pasta Salad
Gemüse

Green Goddess Pasta Salad