www.gusto.at
Schnelles Ofengemüse mit Würsteln
⏱ 40 Min.📊 leicht🍽 6 Portionen

Zutaten
Zutaten
- 500 g Kirschparadeiser
- 500 g Mini-Erdäpfel
- 2 Stk. rote Zwiebel
- 1 Dose(n) weiße Bohnen
- 4 EL Olivenöl
- 16 Stk. Würstel
- 0.5 Bund Thymian
Weiters
- Salz
- Pfeffer
Zubereitung
Zubereitung
Rohr auf 180°C vorheizen. Paradeiser und Erdäpfel halbieren. Zwiebeln schälen und vierteln. Paradeiser, Erdäpfel und Zwiebeln in eine Auflaufform geben.
Bohnen mitsamt der Flüssigkeit zugießen. Olivenöl darüber träufeln und mit Salz und Pfeffer kräftig würzen. Alles gut durchmischen. Würstel und Thymianzweige darauf verteilen. Im Rohr (mittlere Schiene / Gitterrost) ca. 30 Minuten garen, bis die Würstel schön knusprig sind.
© GUSTO.at
Schnelles Ofengemüse mit Würsteln
Gesamt
40 Min.
Schwierigkeit
leicht

Rezept von

Susanne Jelinek
Zutaten
6Portionen
500 g | Kirschparadeiser |
500 g | Mini-Erdäpfel (gekocht) |
2 Stk. | rote Zwiebel |
1 Dose(n) | weiße Bohnen (Abtropfgewicht 530 g) |
4 EL | Olivenöl |
16 Stk. | Würstel (mini, gemischte) |
0.5 Bund | Thymian |
Weiters
Salz | |
Pfeffer |
Zubereitung
1/2
Rohr auf 180°C vorheizen. Paradeiser und Erdäpfel halbieren. Zwiebeln schälen und vierteln. Paradeiser, Erdäpfel und Zwiebeln in eine Auflaufform geben.
2/2
Bohnen mitsamt der Flüssigkeit zugießen. Olivenöl darüber träufeln und mit Salz und Pfeffer kräftig würzen. Alles gut durchmischen. Würstel und Thymianzweige darauf verteilen. Im Rohr (mittlere Schiene / Gitterrost) ca. 30 Minuten garen, bis die Würstel schön knusprig sind.
Aus dem Heft:
Ernährungsinformationen
433 kcal
Kalorien
24 g
Eiweiß
51 g
Kohlenhydrate
19 g
Fett
3.3
Broteinheiten
34 mg
Cholesterin
Weitere Rezepte