Gusto Logo

Schnelles Ofengemüse mit Würsteln

Gesamt
40 Min.
Schwierigkeit
leicht
Artikelbild
Rezept von
Bild von Susanne Jelinek

Susanne Jelinek

Zutaten

6Portionen
500 gKirschparadeiser
500 gMini-Erdäpfel (gekocht)
2 Stk.rote Zwiebel
1 Dose(n)weiße Bohnen (Abtropfgewicht 530 g)
4 ELOlivenöl
16 Stk.Würstel (mini, gemischte)
0.5 BundThymian

Weiters

 Salz
 Pfeffer

Zubereitung

1/2

Rohr auf 180°C vorheizen. Paradeiser und Erdäpfel halbieren. Zwiebeln schälen und vierteln. Paradeiser, Erdäpfel und Zwiebeln in eine Auflaufform geben.

2/2

Bohnen mitsamt der Flüssigkeit zugießen. Olivenöl darüber träufeln und mit Salz und Pfeffer kräftig würzen. Alles gut durchmischen. Würstel und Thymianzweige darauf verteilen. Im Rohr (mittlere Schiene / Gitterrost) ca. 30 Minuten garen, bis die Würstel schön knusprig sind.

Ernährungsinformationen

433 kcal
Kalorien
24 g
Eiweiß
51 g
Kohlenhydrate
19 g
Fett
3.3
Broteinheiten
34 mg
Cholesterin
Weitere Rezepte
Krautfleisch mit Huhn und Rahm
Eintopf

Krautfleisch mit Huhn und Rahm

Beiriedsteak mit Eierschwammerlsauce und Kressenockerln
Gemüse

Beiriedsteak mit Eierschwammerlsauce und Kressenockerln

Green Goddess Pasta Salad
Gemüse

Green Goddess Pasta Salad

Türkischer Karottensalat
Beilage

Türkischer Karottensalat

Crunch-Wraps Supreme mit Räuchertofu
Gemüse

Crunch-Wraps Supreme mit Räuchertofu

Pasta Fontelina alla Famiglia Rummo
Gemüse

Pasta Fontelina alla Famiglia Rummo