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Schnelles Kalbsgeschnetzeltes mit Champignons

Gesamt
20 Min.
Schwierigkeit
leicht
Artikelbild
 © GUSTO / Theresa Schrems
©GUSTO / Theresa Schrems

Zutaten

2Portionen
250 gKalbfleisch (am besten Filet)
0.5 Stk.Zwiebel (rot)
80 gChampignons (braun)
4 ELÖl
200 mlSuppe (klar)
150 mlSchlagobers
125 gSauerrahm
1 ELSchnittlauch (fein geschnitten)
 Salz
 Pfeffer
 Mehl
 Butter

Zubereitung

1/3

Fleisch zuerst längs in ca. 2 cm breite Streifen, dann quer in ca. 1 cm dicke Scheiben schneiden. Zwiebel schälen und in schmale Spalten schneiden. Champignons putzen und in 0,5 cm dicke Scheiben schneiden.

2/3

In einer großen Pfanne Öl erhitzen. Fleisch salzen, pfeffern und darin beidseitig rasch anbraten, herausnehmen und beiseite stellen.

3/3

Im Bratrückstand Champignons und Zwiebel in 1 TL Butter anschwitzen. Suppe und Obers zugießen und aufkochen. Rahm mit 1 EL Mehl verquirlen, in die Sauce rühren und ca. 2 Minuten köcheln. Fleisch in der Sauce erwärmen, anrichten und mit Schnittlauch bestreut servieren. Als Beilage passen Teigwaren.

KategorienHauptspeiseKalb

Ernährungsinformationen

748 kcal
Kalorien
30 g
Eiweiß
10 g
Kohlenhydrate
66 g
Fett
0.8
Broteinheiten
203 mg
Cholesterin
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