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Schnelles Puten-Geschnetzeltes mit Karotten und Erbsen

Gesamt
35 Min.
Schwierigkeit
leicht
Artikelbild
 © GUSTO / Ulrike Köb
©GUSTO / Ulrike Köb

Zutaten

4Portionen
250 gPutenbrust
1 Stk.Zwiebel
1 ZeheKnoblauch
2 Stk.Karotten
20 gSchnittlauch
1 ELMehl
250 mlGemüsesuppe
150 gTK-Erbsen
60 mlSchlagobers

Reis

300 gLangkornreis
600 mlWasser
1 Stk.Zwiebel (klein)
3 Stk.Gewürznelken
20 gButter
 Salz
 Pfeffer
 Öl

Zubereitung

1/4

Reis, Wasser und 1 TL Salz vermischen. Zwiebel schälen, mit 3 Gewürznelken spicken und zugeben. Reis bei mittlerer Hitze zugedeckt weich kochen (ca. 20 Minuten).

2/4

Putenfleisch in kleine Würfel schneiden. Zwiebel und Knoblauch schälen und hacken. Karotten schälen und in Scheiben schneiden. Schnittlauch schneiden.

3/4

In einer Pfanne 2 EL Öl erhitzen, Zwiebel und Knoblauch darin anschwitzen. Fleisch zugeben, kurz anbraten, mit Mehl stauben und mit Suppe aufgießen. Erbsen und Karotten zugeben, Fleisch ca. 10 Minuten dünsten.

4/4

Geschnetzeltes mit Obers verfeinern. Zwiebel aus dem Reis nehmen, Butter in den Reis rühren. Geschnetzeltes mit Reis anrichten und mit Schnittlauch bestreut servieren.

Ernährungsinformationen

529 kcal
Kalorien
25 g
Eiweiß
72 g
Kohlenhydrate
16 g
Fett
6
Broteinheiten
51 mg
Cholesterin
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