Gusto Logo

Schnelles Himbeereis mit Heidelbeeren

Gesamt
20 Min.
Schwierigkeit
leicht
(zum Gefrieren ca. 4 1/2 Stunden)
Artikelbild
Rezept von
Bild von null

Zutaten

4Portionen
500 gHimbeeren
150 gJoghurt
70 gStaubzucker
100 mlOrangensaft
40 mlZitronensaft

Heiße Heidelbeeren

50 mlAhornsirup
150 gHeidelbeeren
60 mlZitronensaft

Zubereitung

1/3

Himbeeren auf einem Brettchen verteilen und für ca. 4 Stunden in das Tiefkühlfach stellen.

2/3

Gefrorene Beeren mit Joghurt, Zucker, sowie Orangen- und Zitronensaft vermischen und in 3 Arbeitsgängen in einem Kutter fein pürieren. Mischung für ca. 30 Minuten in das Tiefkühlfach stellen.

3/3

Ahornsirup erwärmen, Heidelbeeren zugeben und darin schwenken. Beeren mit Zitronensaft verfeinern. Eis portionieren und mit Heidelbeeren garniert servieren.

Ernährungsinformationen

207 kcal
Kalorien
4 g
Eiweiß
39 g
Kohlenhydrate
2 g
Fett
3.2
Broteinheiten
4 mg
Cholesterin
Autor:in
Bild von null

Weitere Rezepte
Braun-weiße Crêpes-Torte
Dessert

Braun-weiße Crêpes-Torte

Mohn-Joghurtschnitte mit Himbeerspiegel
Beeren

Mohn-Joghurtschnitte mit Himbeerspiegel

Himbeer-Dacqouise
Beeren

Himbeer-Dacqouise

Erdbeer-Gugelhupf
Dessert

Erdbeer-Gugelhupf

Erdbeer-Topfenomelette
Dessert

Erdbeer-Topfenomelette

French Toast mit Erdbeer-Cheesecake-Fülle
Brot & Gebäck

French Toast mit Erdbeer-Cheesecake-Fülle