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Schnelles Puten-Erdäpfel-Kürbiscurry
⏱ 25 Min.📊 leicht🍽 2 Portionen

Zutaten
Zutaten
- 200 g Putenbrust
- 300 g Erdapfel
- 300 g Muskat-Kürbis
- 80 g Zwiebel
- 0.5 Stk. Chili
- 10 g Ingwer
- 1 Stk. Knoblauchzehe
- 750 ml Gemüsesuppe
- Salz
- Pfeffer
- 1 EL Curry
- 1 TL Senfkörner
- Sesam
- 3 EL Öl
Zubereitung
Zubereitung
Erdäpfel, Kürbis und Zwiebeln schälen. Kürbis entkernen. Erdäpfel und Kürbis in 2 cm große Stücke schneiden. Zwiebeln in Spalten, Chili in feine Ringe schneiden.
Zwiebeln, Ingwer, Knoblauch, Chili und Senfkörner in 1 EL Öl ca. 2 Minuten anschwitzen. Curry einrühren und kurz mitrösten. Erdäpfel und Kürbis einrühren und ca. 1 Minute mitgaren. Suppe zugießen, Gemüse ca. 10 Minuten köcheln; dabei öfter umrühren.
Putenbrust längs in Streifen, dann quer in 1 cm dicke Scheiben schneiden. Fleisch in 2 EL Öl beidseitig scharf anbraten, mit Salz und Pfeffer würzen und unter das Gemüse mischen. Curry mit Sesam bestreut servieren.
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Schnelles Puten-Erdäpfel-Kürbiscurry
Gesamt
25 Min.
Schwierigkeit
leicht

©GUSTO / Theresa Schrems
Zutaten
2Portionen
| 200 g | Putenbrust |
| 300 g | Erdäpfel (speckig) |
| 300 g | Muskat-Kürbis |
| 80 g | Zwiebeln (rot) |
| 0.5 Stk. | Chili (klein) |
| 10 g | Ingwer (geraspelt, frisch) |
| 1 Stk. | Knoblauchzehe (zerdrückt) |
| 750 ml | Gemüsesuppe |
| Salz | |
| Pfeffer | |
| 1 EL | Curry |
| 1 TL | Senfkörner |
| Sesam (schwarz) | |
| 3 EL | Öl |
Zubereitung
1/3
Erdäpfel, Kürbis und Zwiebeln schälen. Kürbis entkernen. Erdäpfel und Kürbis in 2 cm große Stücke schneiden. Zwiebeln in Spalten, Chili in feine Ringe schneiden.
2/3
Zwiebeln, Ingwer, Knoblauch, Chili und Senfkörner in 1 EL Öl ca. 2 Minuten anschwitzen. Curry einrühren und kurz mitrösten. Erdäpfel und Kürbis einrühren und ca. 1 Minute mitgaren. Suppe zugießen, Gemüse ca. 10 Minuten köcheln; dabei öfter umrühren.
3/3
Putenbrust längs in Streifen, dann quer in 1 cm dicke Scheiben schneiden. Fleisch in 2 EL Öl beidseitig scharf anbraten, mit Salz und Pfeffer würzen und unter das Gemüse mischen. Curry mit Sesam bestreut servieren.
Aus dem Heft:
Ernährungsinformationen
612 kcal
Kalorien
48 g
Eiweiß
42 g
Kohlenhydrate
27 g
Fett
3.5
Broteinheiten
82 mg
Cholesterin
Weitere Rezepte





