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Schnelles Puten-Erdäpfel-Kürbiscurry

Gesamt
25 Min.
Schwierigkeit
leicht
Artikelbild
 © GUSTO / Theresa Schrems
©GUSTO / Theresa Schrems

Zutaten

2Portionen
200 gPutenbrust
300 gErdäpfel (speckig)
300 gMuskat-Kürbis
80 gZwiebeln (rot)
0.5 Stk.Chili (klein)
10 gIngwer (geraspelt, frisch)
1 Stk.Knoblauchzehe (zerdrückt)
750 mlGemüsesuppe
 Salz
 Pfeffer
1 ELCurry
1 TLSenfkörner
 Sesam (schwarz)
3 ELÖl

Zubereitung

1/3

Erdäpfel, Kürbis und Zwiebeln schälen. Kürbis entkernen. Erdäpfel und Kürbis in 2 cm große Stücke schneiden. Zwiebeln in Spalten, Chili in feine Ringe schneiden.

2/3

Zwiebeln, Ingwer, Knoblauch, Chili und Senfkörner in 1 EL Öl ca. 2 Minuten anschwitzen. Curry einrühren und kurz mitrösten. Erdäpfel und Kürbis einrühren und ca. 1 Minute mitgaren. Suppe zugießen, Gemüse ca. 10 Minuten köcheln; dabei öfter umrühren.

3/3

Putenbrust längs in Streifen, dann quer in 1 cm dicke Scheiben schneiden. Fleisch in 2 EL Öl beidseitig scharf anbraten, mit Salz und Pfeffer würzen und unter das Gemüse mischen. Curry mit Sesam bestreut servieren.

Ernährungsinformationen

612 kcal
Kalorien
48 g
Eiweiß
42 g
Kohlenhydrate
27 g
Fett
3.5
Broteinheiten
82 mg
Cholesterin
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