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Schnelles Pfannenbrot

Gesamt
30 Min.
Schwierigkeit
leicht
Artikelbild
 © Florence Stoiber
©Florence Stoiber

Zutaten

10Stück
260 gUniversal-Mehl
1.5 TLBackpulver
1 TLSalz
140 gJoghurt
100 mlWasser (lauwarm)
2 ELOlivenöl
1 TLSesam

Garnitur

1 Stk.Knoblauchzehe
2 ELPetersilie (gehackt)
30 mlOlivenöl

Weiters

 Olivenöl

Zubereitung

  1. 1/3

    Mehl, Backpulver, Salz, Joghurt, Wasser, Olivenöl und Sesam zu einem Teig verarbeiten.

  2. 2/3

    In einer Pfanne wenig Öl erhitzen. Pro Brot jeweils 2 EL (Löffel vorher in Wasser tauchen) der Masse in die Pfanne geben und verstreichen (Ø ca. 10 cm). Bei mittlerer Hitze beidseitig goldbraun braten (2–3 Minuten pro Seite).

  3. 3/3

    Knoblauch schälen, fein schneiden, mit Petersilie und Olivenöl mischen. Pfannenbrot damit garnieren.

Ernährungsinformationen

109 kcal
Kalorien
3 g
Eiweiß
20 g
Kohlenhydrate
2 g
Fett
1.6
Broteinheiten
0 mg
Cholesterin
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