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Schnelles Wurzelgemüse-Risotto
⏱ 30 Min.📊 leicht🍽 2 Portionen

Zutaten
Zutaten
- 50 g Rucola
- 350 ml Gemüsesuppe
- 300 g Wurzelgemüse (Karotten, Sellerie, Gelbe Rüben)
- 1 Stk. Zwiebel (rote)
- 1 EL Butter
- 200 g Risottoreis
- 250 ml Karottensaft
- 80 ml Weißwein
- 3 EL Parmesan (gerieben)
Weiters
- Salz
- Pfeffer
Zubereitung
Zubereitung
Rucola putzen und grob schneiden. Suppe erhitzen. Wurzelgemüse putzen, schälen und grob raspeln. Zwiebel schälen und klein würfelig schneiden. Zwiebel und Wurzelgemüse in der Butter anrösten. Reis untermischen und glasig anschwitzen. 
Mit der Hälfte von der Suppe aufgießen, Reis bei mittlerer Hitze unter Rühren köcheln – wenn die Suppe eingekocht ist, Karottensaft, übrige Suppe und Wein nach und nach zugießen. Am Ende der Garzeit sollte das Risotto cremig sein. 
Rucola und die Hälfte vom Parmesan einrühren. Risotto salzen, pfeffern und mit übrigem Parmesan bestreut servieren. 
© GUSTO.at
Schnelles Wurzelgemüse-Risotto
Gesamt
30 Min.
Schwierigkeit
leicht

©GUSTO / Theresa Schrems
Zutaten
2Portionen
| 50 g | Rucola | 
| 350 ml | Gemüsesuppe | 
| 300 g | Wurzelgemüse (Karotten, Sellerie, Gelbe Rüben) | 
| 1 Stk. | Zwiebel (rote) | 
| 1 EL | Butter | 
| 200 g | Risottoreis | 
| 250 ml | Karottensaft | 
| 80 ml | Weißwein | 
| 3 EL | Parmesan (gerieben) | 
Weiters
| Salz | |
| Pfeffer | 
Zubereitung
1/3
Rucola putzen und grob schneiden. Suppe erhitzen. Wurzelgemüse putzen, schälen und grob raspeln. Zwiebel schälen und klein würfelig schneiden. Zwiebel und Wurzelgemüse in der Butter anrösten. Reis untermischen und glasig anschwitzen.
2/3
Mit der Hälfte von der Suppe aufgießen, Reis bei mittlerer Hitze unter Rühren köcheln – wenn die Suppe eingekocht ist, Karottensaft, übrige Suppe und Wein nach und nach zugießen. Am Ende der Garzeit sollte das Risotto cremig sein.
3/3
Rucola und die Hälfte vom Parmesan einrühren. Risotto salzen, pfeffern und mit übrigem Parmesan bestreut servieren.
Aus dem Heft:
EigenschaftenVegetarisch
Ernährungsinformationen
614  kcal
Kalorien
20 g
Eiweiß
95 g
Kohlenhydrate
13 g
Fett
7
Broteinheiten
30 mg
Cholesterin
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